EWJimy 325 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Я с вами пацаны, в смысле, подписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Книгу почитай, что ли. букварь, для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Я бы ввёл на лэнде жесткую систему регистрации. Чтобы требовалось при регистрации скан паспорта там например, собеседование по скайпу и возрастное ограничение лет с шестнадцати, чтобы отсеивались все глупые школьники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Не вижу смысла спорить с человеком 98-2010. не знаешь что ответить так и скажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Собираю подписи в петиции на Кубик+Ро всем "убийцам gotps3" ибо пусть пообсуждают свои крестовые походы в чатике, в асечке, ещё где, но не тут. только хотел написать про асечку, но ты малаца, опередил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Я бы ввёл на лэнде жесткую систему регистрации. Чтобы требовалось при регистрации скан паспорта там например, собеседование по скайпу и возрастное ограничение лет с шестнадцати, чтобы отсеивались все глупые школьники. И на форуме будет человек 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 букварь, для начала. Да надо на досуге, базара нет! Лучше кто нибудь ответе по поводу жесткаря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 не знаешь что ответить так и скажи Конечно не знаю, куда уж мне с тобою спорить! только хотел написать про асечку, но ты малаца, опередил спасибі Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 AlexSyvorov, Можно проще. Ввести систему вопросов, при регистрации, там задавать такие вопросы, что бы думать головой нужно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 marks98, зато самые элитные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 marks98, никак не 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Книгу почитай, что ли. В юрте? смеешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 "Райский уголок без оскорблений/холивара" Fragger, я пил чай .. чай без обсуждения чего то -скукота ) и кстати моего сообщения не одного нет!только в "обмен играми псн"я спрашивал кто хочет обменяться )) я щас читаю их срач на готе,и понимаю что я гаразда выше этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Конечно не знаю, куда уж мне с тобою спорить! спасибі хочешь показаться полиглотам иди на украинский форум и там умничай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 В юрте? смеешься? Хоть один человек знает национальные дома, шутку оценил, 5+, красава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 "Райский уголок без оскорблений/холивара" Fragger, я пил чай .. чай без обсуждения чего то -скукота ) и кстати моего сообщения не одного нет!только в "обмен играми псн"я спрашивал кто хочет обменяться )) я щас читаю их срач на готе,и понимаю что я гаразда выше этого ух какой попоцём смачный сделал. Малаца! К успеху идешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 AlexSyvorov, Можно проще. Ввести систему вопросов, при регистрации, там задавать такие вопросы, что бы думать головой нужно было Кто убил Кеннеди? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 хочешь показаться полиглотам иди на украинский форум и там умничай! Что я сделал такого полиглотам, чтобы им казаться? В юрте? смеешься? Ну так волонтёры же к ним ездят, да и на американской базе авось чё валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Хоть один человек знает национальные дома, шутку оценил, 5+, красава! ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 я щас читаю их срач на готе,и понимаю что я гаразда выше этого Потолок наверное задираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Кто убил Кеннеди? :rtfm: Ли харви Осфольд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) спасибі "дякую" :rtfm: исправляйся задавать такие вопросы, что бы думать головой нужно было любой тупой человек может зайти в гугл и набрать этот вопрос Изменено 12 февраля 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 ты откуда? Из дебилного Кыргызстана, господи когда я перееду в другую страну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 спасибі Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Fragger, ты слова на украинский язык переводишь промтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения