Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Где это ты видел мои потуги получить модерку? Пруф или гтфо. Лол, ты всегда пиросянишь и срёшь в темах. А вот когда завели тему о возможности запиливания нового модера, ты там вообще ничего питосянского не писал, а когда тебя фрост (или кто там) вписал в свой длинный и гневный пост, ты даже никаких шюток в ответ не написал. От сюда можно понять - ты хочешь лизуть попца, и получить модерку, сладенький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Школоты такая школота. А потом все удивляются, почему в бокс только школьники и нищеброды играют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Надеюсь будет хоть малейшая, но интерактивность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Школоты такая школота. А потом все удивляются, почему в бокс только школьники и нищеброды играют! Дядя слейся...один раз сказал тебя никто не заметил,теперь ещё будешь раз 20 писать что бы хоть кто заметил "умного" дядю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 proissxD, я вот ролик на тытрубе глянул, впечатлился даже. Но большинство юзеров к ней негативны, как я поглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 хорошо что ти развiваешься - уже от фейспалма отучiлся тут всё понятно. Атуизм. Бедный парниша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 farharzadeeb, тут Сашка в нск приехал, в завтро с ним в пабе скооперируемся например и вылетаем в Одессу. Навешаем тебе как следует, merda! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Fragger, Самое крутое, так это мимика лиц, я просто охренел от увиденного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Школоты такая школота. А потом все удивляются, почему в бокс только школьники и нищеброды играют! Поимённо назови школьников из этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Дядя слейся...один раз сказал тебя никто не заметил,теперь ещё будешь раз 20 писать что бы хоть кто заметил "умного" дядю? Я на него жалобу оправил, надеюсь забанят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Я на него жалобу оправил, надеюсь забанят! :laugh2: За что? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 proissxD, там короче на неё нужно смотреть,чтобы понять врёт ли дядя/тётя и так далее. Вероятно чтобы выбить косарь, нужно быть Тимом Ротом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 farharzadeeb, тут Сашка в нск приехал, в завтро с ним в пабе скооперируемся например и вылетаем в Одессу. Навешаем тебе как следует, merda! http://knowyourmeme.com/system/icons/346/original/969638-cool_story__bro_super.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 :laugh2: За что? O_o За постоянное разведение срача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 За постоянное разведение срача. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 тут всё понятно. Атуизм. Бедный парниша. :lol::good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Поимённо назови школьников из этой темы. сдаюсь. я школьник, 11 класс. только не бейте :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Fragger, Если в ней все будет шикарно, то точно войдет в историю. Главное потом не заходить в тему с игрой, что бы не дай бог получить спойлер, еще порадовало то что будет несколько концовок. Только вот боюсь что она будет официально на англ. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 CAH4E3, потентуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 :lol: Посмтри в мой и его профиль, нам уже за это выдавали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) CAH4E3, :biggrin: Только что я заметил Изменено 12 февраля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 :lol::good: ой лол, ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Fragger, Если в ней все будет шикарно, то точно войдет в историю. Главное потом не заходить в тему с игрой, что бы не дай бог получить спойлер, еще порадовало то что будет несколько концовок. Только вот боюсь что она будет официально на англ. :( Ну для меня мова не особая проблема. Главное пройти с удовольствием и во время прохождения не садиться на пенёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Лол, ты всегда пиросянишь и срёшь в темах. А вот когда завели тему о возможности запиливания нового модера, ты там вообще ничего питосянского не писал, а когда тебя фрост (или кто там) вписал в свой длинный и гневный пост, ты даже никаких шюток в ответ не написал. От сюда можно понять - ты хочешь лизуть попца, и получить модерку, сладенький. Ты инвалид наверно, раз так думаешь. Я сначала ответить хотел, но потом подумал, а на кой хер мне вобще что-либо писать такому ничтожеству, как ты? Вобще не прослеживается логика в твоём высере. Изменено 12 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Kesha, я из стольного града к вам еще ребятушек на подмогу вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения