Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где это ты видел мои потуги получить модерку?

Пруф или гтфо.

Лол, ты всегда пиросянишь и срёшь в темах. А вот когда завели тему о возможности запиливания нового модера, ты там вообще ничего питосянского не писал, а когда тебя фрост (или кто там) вписал в свой длинный и гневный пост, ты даже никаких шюток в ответ не написал. От сюда можно понять - ты хочешь лизуть попца, и получить модерку, сладенький.

Школоты такая школота. А потом все удивляются, почему в бокс только школьники и нищеброды играют!

Школоты такая школота. А потом все удивляются, почему в бокс только школьники и нищеброды играют!

Дядя слейся...один раз сказал тебя никто не заметил,теперь ещё будешь раз 20 писать что бы хоть кто заметил "умного" дядю?

proissxD, я вот ролик на тытрубе глянул, впечатлился даже. Но большинство юзеров к ней негативны, как я поглядел.

farharzadeeb, тут Сашка в нск приехал, в завтро с ним в пабе скооперируемся например и вылетаем в Одессу. Навешаем тебе как следует, merda!

Поимённо назови школьников из этой темы.

Дядя слейся...один раз сказал тебя никто не заметил,теперь ещё будешь раз 20 писать что бы хоть кто заметил "умного" дядю?

Я на него жалобу оправил, надеюсь забанят!

proissxD, там короче на неё нужно смотреть,чтобы понять врёт ли дядя/тётя и так далее. Вероятно чтобы выбить косарь, нужно быть Тимом Ротом.

farharzadeeb, тут Сашка в нск приехал, в завтро с ним в пабе скооперируемся например и вылетаем в Одессу. Навешаем тебе как следует, merda!

http://knowyourmeme.com/system/icons/346/original/969638-cool_story__bro_super.jpg

Поимённо назови школьников из этой темы.

сдаюсь. я школьник, 11 класс. только не бейте :(

Fragger, Если в ней все будет шикарно, то точно войдет в историю. Главное потом не заходить в тему с игрой, что бы не дай бог получить спойлер, еще порадовало то что будет несколько концовок. Только вот боюсь что она будет официально на англ. :(

CAH4E3, :biggrin: Только что я заметил Изменено пользователем proissxD

Fragger, Если в ней все будет шикарно, то точно войдет в историю. Главное потом не заходить в тему с игрой, что бы не дай бог получить спойлер, еще порадовало то что будет несколько концовок. Только вот боюсь что она будет официально на англ. :(

Ну для меня мова не особая проблема. Главное пройти с удовольствием и во время прохождения не садиться на пенёк.

Лол, ты всегда пиросянишь и срёшь в темах. А вот когда завели тему о возможности запиливания нового модера, ты там вообще ничего питосянского не писал, а когда тебя фрост (или кто там) вписал в свой длинный и гневный пост, ты даже никаких шюток в ответ не написал. От сюда можно понять - ты хочешь лизуть попца, и получить модерку, сладенький.

Ты инвалид наверно, раз так думаешь. Я сначала ответить хотел, но потом подумал, а на кой хер мне вобще что-либо писать такому ничтожеству, как ты?

Вобще не прослеживается логика в твоём высере.

Изменено пользователем AlexSyvorov

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...