Kesha 9 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Твои потуги получить модерку, вот это действительно уныло. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) ООО всё я с вами! Изменено 12 февраля 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 А мне пишут: Введите корректный адрес электронной почты! даже если ввести норм имэйл! У них мыло ру и подобные не работают. Или яху или мейл фо спам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Всё,пойдём тролить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Все я с вами,ник Chupik! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Только скажите что вы с форума детского творчества, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Я думаю за мой ник меня забанят по ip) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Только скажите что вы с форума твиди, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 с форума детского творчества "xboxland.net" Блин, пацаны, такого я вам друга мог бы привести... Дениской звать, ровестник ваш. Только он проигнорил мой инвайт на ленд :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Твои потуги получить модерку, вот это действительно уныло. Где это ты видел мои потуги получить модерку? Пруф или гтфо. Изменено 12 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 с форума детского творчества "xboxland.net" Блин, пацаны, такого я вам друга мог бы привести... Дениской звать, ровестник ваш. Только он проигнорил мой инвайт на ленд :( На лэнде закрытая регистрация? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 с форума детского творчества "xboxland.net" Блин, пацаны, такого я вам друга мог бы привести... Дениской звать, ровестник ваш. Только он проигнорил мой инвайт на ленд :( уныло и не ново. Слился ты, притом давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 вроде мейл.ру и яндекс мейлы не подерживаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 налётчики с твиди на готпс3 diartt1, используй mailforspam.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Пруф, или [j[jk глупиi. fxd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Куча школоты в отаке. Фу, как стыдно за вас сосунки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 уныло и не ново. Слился ты, притом давно уже. хорошо что ти развiваешься - уже от фейспалма отучiлся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 fxd. Ну или так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Оказывается в L.A. Noire надо будет расследования крутые вести, все дела. А я думал это букакке, как и Мафия. Теперь хочу погамать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Я Горжусь вами, ребята! вы собрали рейд из самых крутых ребят форума, а во главе вообще большой батя сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 налётчики с твиди на готпс3 diartt1, используй mailforspam.com мне зачем?я зарегистрировался я посты не могу оставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Fragger, Где-то прочитал, мол это экз на плойку?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Fragger, Где-то прочитал, мол это экз на плойку?Оо :lol: готов поспорить что на готПС3))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Fragger, Где-то прочитал, мол это экз на плойку?Оо Неее, потом и на бокс обьявили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 proissxD, она консольный экс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения