Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поставить Firefox и перестать лазить по проно сайтам.

умнее ничего и не ожидал услышать. файрфокс и так есть.но он медленней. по левым сайтам таким не лажу

Не обижайся, я не со зла. :blum: Есть более надёжный и тривиальный вариант, но вряд ли ты захочешь переустановить винду.

з.ы. блин занесли вирусника на ноут.. нод32 главно удалил всё ок. но теперь временами опера крэшится при запуске.переустановка не помогла. что можно сделать с ней еще?

У тебя винда?

Удали все записи в реестре, связанные с оперой. Можно руками, можно прогами, например - ccleaner

ну не изза такой херни всё сносить както не оч)

У тебя винда?

Удали все записи в реестре, связанные с оперой. Можно руками, можно прогами, например - ccleaner

аа блин может помочь кста. щас попробуемс

Изменено пользователем crackdown

Аркад накупи чтоль: deathspank, limbo и ещё чё нить добротное.

что такое и с чем едят?

HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/OPERA только эта ветка к ней относится или еще может быть?

что такое и с чем едят?

Пожалуй одни из лучших xbla проектов последнего времени, уже то ,что оценки серьёзных изданий - сплошные 8-9 , внушает. Скоро ещё Лариска новая и Шанк выйдет. Так что не жалей на такое пойнтов.

блин вроде ща норм всё с оперой. ток ща, перезагружал когда, выдал при запуске винды ошибку explorer.exe. кероче завтра еще покопаюсь

crackdown, если ошибка повторится:

Установи Your Uninstaller. Прога сама почистит реестр после удаления

Вот еще посмотри пункт 1|5 Как полностью удалить Opera? http://my.opera.com/AntonDiaz/blog/2009/04...aq-opera#delete.

Не думаю, что опера имеет какое-то отношение к ошибке explorer.exe. Возможно ты не все вирусы удалил. Попробуй проинсталируй какой-нибудь бесплатной утилитой

Изменено пользователем Barov

proiss,

Ходил с фонариком?

xD

нэт.Вообщем,поехал купатся.А рядом с озером у нас лес.И вот мне приспичило :lol: Темнеет же в лесу быстро.В часов 9 уже темнище было.Ну а дальше сами понимаете :lol: Еще доносились всякие звуки,и мне сразу вспоминался Алан

В этой версии имеется обычная история гта4, или только про мотоциклистов ? http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=17589

Yoda,

Там баллада и байкеры.

Стоит вообще в это играть, или шляпа ? Ну лучше чем стандартная история ?

Какие есть аркады из xbox live для пк ? ПРосто временно бокса нету (((

Мб N+ ?

Yoda, дополнения вставляют оригиналу по самый гланды

Yoda, дополнения вставляют оригиналу по самый гланды

Потому что вышли позже. А вот сюжет оригинала намного круче.

крутой у меня комп

сначала полетела сетевуха

потом пропал 1 винчестер ( у меня их два)

теперь мигает экран пишет что нвидео прекратила свою роботу а теперь возобновила)

Купил псп 1003 прошитую за 4500, прошивка 5.50gen 3d вроде, так вот подскажите эта версия прошивки актуальная ? какие игры стоит заценить ? пока только в лбп играю, очень классно, доволен.

Купил псп 1003 прошитую за 4500, прошивка 5.50gen 3d вроде, так вот подскажите эта версия прошивки актуальная ? какие игры стоит заценить ? пока только в лбп играю, очень классно, доволен.

Это самая последняя проша. Зацени : Гов , гта чайнатаун ворс, Сайлент Хилл , Минис игры, фэт принцес еба :D

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Да , актуальна, у самого вообще d2 стоит , так как не обновлял, а новые игры этого требуют. Из игр , если на псп ещё ни во что кроме лбп не играл, то можно посмотреть God of War: Chains of Olympus, Grand Theft Auto: Chinatown Wars, Silent Hill: Shattered Memories, Assassin's Creed: Bloodlines, MotorStorm: Arctic Edge, Loco Roco 2, Fat Princess.

FROST61, ах ты гаффно. Чо не грил, что псп есть? :( не респект

Ещё Metal Gear Solid: Peace Walker стоит звценить. P.S. Ну вот рассекретил меня, а я так старался под биллибоя косить.))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...