jonik007 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Dizzzer, забанен. Тема потерта, мне второе предупреждение, ахахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Dizzzer, сейчас тебе и тут предупреждения дадут за мат. Ладно парни, я пошел уроки делать, потрольте там без меня теперь хорошенечко. ой модераторы сорри, думал если буквы убрать то можно, еще раз сорри, а кстати меня там до 19 забанили!!! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Dizzzer, Твой русский меня сумасшедшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Вы забанены и не можете оставлять комментарии. Срок вашего бана истекает 19 февраля. Причина: Высказывания националистического или фашистского толка будут сурово караться. :laugh2: пацаны, как мне жить теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Вы забанены и не можете оставлять комментарии. Срок вашего бана истекает 19 февраля. Причина: Высказывания националистического или фашистского толка будут сурово караться. :laugh2: пацаны, как мне жить теперь? Завали Диззера, сделай мир чище и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Завали Диззера, сделай мир чище и лучше. Нэ, мы с ним обосрали over 9000 киллзонодрочеров :friends: Изменено 12 февраля 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Нэ, ми с ним обосрали over 9000 киллзонодрочеров :friends: Зачем? Не имей с ним никаких дел, антиреспект на всю жизнь обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 киньте сылку..я иду к вам на помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 киньте сылку..я иду к вам на помощь Тебе и правда 12 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Тебе и правда 12 лет? допустим что это меняет? Изменено 12 февраля 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 JDorian, ты далеко живешь от тверской ? да я шучу, я не москвич :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 позорно за ленд - вдруг сюда адекватные люди с другого форума зайдут :( они ведь подумают что все такие школотные ошметки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 CAH4E3, после твоего поста уже не зайдут :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Не позорьтесь комрады. jonik007, ты же взрослый нормальный человек, а там с этими дурачками хрень пишешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) тогда дел :biggrin: Изменено 12 февраля 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 не понятно зачем ты это написал, трули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 diartt1, ником не интересно то дерьмо, что ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Зачем? Не имей с ним никаких дел, антиреспект на всю жизнь обеспечен. Когда тебя забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) AlexSyvorov, CAH4E3, ну конечно же, лучше устраивать срач у себя на форуме. Малаца, пацаны. На ваши постоянные срюльни уже надоело смотреть. Мы решили развлечься и пошли обсирать сонибоев. Ну а вы, конечно же, лучше обложитесь дерьмом со всех сторон на этом форуме, засирая все темы, включая те, что в "предложениях и вопросах по форуму", а как же без этого. Изменено 12 февраля 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Нас потом, униженные до глубины души ребята с гота зато начнут ддосить. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Стоит зайти на готпс3 и понимаешь, что школьников у нас на форуме не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 AlexSyvorov, CAH4E3, ну конечно же, лучше устраивать срач у себя на форуме. Малаца, пацаны. На ваши постоянные срюльни уже надоело смотреть. Мы решили развлечься и пошли обсирать сонибоев. Ну а вы, конечно же, лучше обложитесь дерьмом со всех сторон на этом форуме, засирая все темы, включая те, что в "предложениях и вопросах по форуму", а как же без этого. В след.раз меня позовёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Парни, сори , что не смог присоединиться к срачу, инет не работал... Вот чел на готе объясняет популярным языком что из себя представляют эксклюзивы бокса www.gotps3.ru/post/7540/ И вот тот же парень о эксах соне www.gotps3.ru/post/7509/ Лексикон просто зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 киньте сылку..я иду к вам на помощь В след.раз меня позовёте? 12-ти летняя армия троллит готпс3. Эпично будет поди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) 12-ти летняя армия троллит готпс3. Эпично будет поди. Шикарно сказал однако :D Изменено 12 февраля 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения