Xopo 421 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 че как ? Святые войны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Dizzzer, Мне лень что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Святые войны? Адский срач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ну вот ... Ни одного поста без мата от этих двух товарищей они даже Суть того что я написал не понимают ... Обидно что они такие тупые -_- farharzaХерЗнаетКто : еслиб я с тобои в одном городе жил яб те лицо украсил Смекаеш ? :lol: :lol: :lol: :lol: Я аж на менутку его испугался! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Святые войны? не, другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 там можно поглядеть вашу говно переписку не регаясь там ? дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 AlexandBelousov, Можно, http://www.gotps3.ru/article/gonkongskaja_...upna-110211/10/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Всё я пошел. Задайте им жару! Только не увлекайтесь, чтобы не перебанили, завтра опять ходку сделаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 AlexandBelousov, Можно, http://www.gotps3.ru/article/gonkongskaja_...upna-110211/10/ Эххх ребята, какие у нас хорошие модераторы, они такой срач не дают разводить, а там хоть сколько и даже не банят! Респект нашем модераторам,молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Хахах 2011 год, а в срачах все одно и тоже. Потому что тебе лет 5 судя по переписке, ты быдло и тд ) улыбает меня и делает сумашешим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 AlexandBelousov, ты кстати, почему здесь ? В пс3 играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Мб с таким успехом окончательно уйдёте на гот, а потом уже выступая на них будете травить бавкслэнд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Щас иду. Телек занят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ваш срач на готпс3 меня сумасшедшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Вот Пухля тут, пусть проверит айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Мб с таким успехом окончательно уйдёте на гот, а потом уже выступая на них будете травить бавкслэнд? Песочница там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Мб с таким успехом окончательно уйдёте на гот, а потом уже выступая на них будете травить бавкслэнд? Штобы нарваться на тебя, Санчо и Фроста ? нет, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Тут не проверишь так. Он неожиданно слишком появился. Тут подстава какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 AlexandBelousov, дай анч2 погонять? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 JDorian, ты далеко живешь от тверской ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 В Волгде все есть это раз , не я не быдло просто я бы на нем отроботал удары по лицу За всех оскорбленых им на этом сайте и за то что он про меня в последнем посте написал это два и dizzzer Все указывает на то что тебе 14-16 ( гармоны ) мои аргументы : каждый пост содержит мат и сексуальную основу в данном случае с мувом и еще каждый подросток от безисходности пишет "убей себя об стену" Х)))))) всё Я сваливаю пака dizzzer не выдавил очередное УГ из своего Ануса Х))))))farharzadeeb : сколько ты КГ и твои Рост ? готпс3, мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 В Волгде все есть это раз , не я не быдло просто я бы на нем отроботал удары по лицу За всех оскорбленых им на этом сайте и за то что он про меня в последнем посте написал это два и dizzzer Все указывает на то что тебе 14-16 ( гармоны ) мои аргументы : каждый пост содержит мат и сексуальную основу в данном случае с мувом и еще каждый подросток от безисходности пишет "убей себя об стену" Х)))))) всё Я сваливаю пака dizzzer не выдавил очередное УГ из своего Ануса Х))))))farharzadeeb : сколько ты КГ и твои Рост ? готпс3, мда... Да какойто лошара 10 летний пишит, на деле лошок,а в нете граза всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Да какойто лошара 10 летний пишит, на деле лошок,а в нете граза всех! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 мне 2 придуприждения дали!!! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Dizzzer, сейчас тебе и тут предупреждения дадут за мат. Ладно парни, я пошел уроки делать, потрольте там без меня теперь хорошенечко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения