Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

че как ?

Святые войны?

Ну вот ... Ни одного поста без мата от этих двух товарищей они даже Суть того что я написал не понимают ... Обидно что они такие тупые -_- farharzaХерЗнаетКто : еслиб я с тобои в одном городе жил яб те лицо украсил Смекаеш ?

:lol:

:lol: :lol: :lol:

Я аж на менутку его испугался! :big_boss:

Всё я пошел. Задайте им жару! Только не увлекайтесь, чтобы не перебанили, завтра опять ходку сделаем ;)

Эххх ребята, какие у нас хорошие модераторы, они такой срач не дают разводить, а там хоть сколько и даже не банят!

Респект нашем модераторам,молодцы!

Хахах 2011 год, а в срачах все одно и тоже.

Потому что тебе лет 5 судя по переписке, ты быдло и тд ) улыбает меня и делает сумашешим

Мб с таким успехом окончательно уйдёте на гот, а потом уже выступая на них будете травить бавкслэнд?

Мб с таким успехом окончательно уйдёте на гот, а потом уже выступая на них будете травить бавкслэнд?

Песочница там будет?

Штобы нарваться на тебя, Санчо и Фроста ? нет, спасибо.

Тут не проверишь так. Он неожиданно слишком появился.

Тут подстава какая-то.

В Волгде все есть это раз , не я не быдло просто я бы на нем отроботал удары по лицу За всех оскорбленых им на этом сайте и за то что он про меня в последнем посте написал это два и dizzzer Все указывает на то что тебе 14-16 ( гармоны ) мои аргументы : каждый пост содержит мат и сексуальную основу в данном случае с мувом и еще каждый подросток от безисходности пишет "убей себя об стену" Х)))))) всё Я сваливаю пака dizzzer не выдавил очередное УГ из своего Ануса Х))))))farharzadeeb : сколько ты КГ и твои Рост ?

готпс3, мда...

В Волгде все есть это раз , не я не быдло просто я бы на нем отроботал удары по лицу За всех оскорбленых им на этом сайте и за то что он про меня в последнем посте написал это два и dizzzer Все указывает на то что тебе 14-16 ( гармоны ) мои аргументы : каждый пост содержит мат и сексуальную основу в данном случае с мувом и еще каждый подросток от безисходности пишет "убей себя об стену" Х)))))) всё Я сваливаю пака dizzzer не выдавил очередное УГ из своего Ануса Х))))))farharzadeeb : сколько ты КГ и твои Рост ?

готпс3, мда...

Да какойто лошара 10 летний пишит, на деле лошок,а в нете граза всех!

Да какойто лошара 10 летний пишит, на деле лошок,а в нете граза всех!

:bb:

Dizzzer, сейчас тебе и тут предупреждения дадут за мат.

Ладно парни, я пошел уроки делать, потрольте там без меня теперь хорошенечко.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...