Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 а лихо мы их! да-да :) Нужно почаще выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 да-да :) Нужно почаще выходить. ага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Неужели никто неспалил этого:? :pilot: Мой ник - prifail, пишите в личку. Все, пришло писмьо потверждения. Ник Prifail proissxD=Xopo твинктвинктвинк FFFFUUUUUUUUUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 JDorian, xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Мой ник - prifail, пишите в личку. Все, пришло писмьо потверждения. Ник Prifail лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Если купить автомат Sharp Shooter который выйдет с КЗ3 22 февраля и вставить туда мув с навигатором то в руках ты уже держишь настоящий автомат правда цвет не очень зато чувствуешь себя снейком на поле боя =)) и это лучше чем в кинекте держать воздух...ну это моё мнение, горячо у вас тут кстати =) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 а дайте я там зарегестрируюсь и буду опускать всех сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Происс черт оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Фархарзадиб всех холами обзывает :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Я соне купил. Мне дали анчартид 2 и киллзону 2. Щас пойду до блевоты играть. я так рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 VankaNV, Чу случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Я соне купил. Мне дали анчартид 2 и киллзону 2. Щас пойду до блевоты играть. я так рад. Соне гавно. Анчартид 2 одобряю, сливзону 2 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 ребят, а че дальше не срем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Соне гавно. Анчартид 2 одобряю, сливзону 2 нет. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Фархарзадиб всех холами обзывает :laugh2: ;) Весело же получается) Лан, мужики, я ухожу. Нужно отнести куртку в химчистку. Вы их там отдрючте по-полной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Надо пройти все равно 7-8-9-10 игр на ней. В которые должен поиграть каждый уважаующий себя геймер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 ребят, а че дальше не срем? Надоело и на мою шутку про мув и соседа никто внимания не обратил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 AlexandBelousov, поздравляю, у самого пока нету игр, но в бетку килзоны3 с другом рубаем, ваще нраица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Да не хоро я бл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 а как объяснишь то что было выше?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 JDorian, Этот дурачек просто от балды написал мой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 JDorian, Там , что кооператив ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Лолки! Они думают что я сонибой, но тролль :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Лолки! Они думают что я сонибой, но тролль :laugh2: бараны, че поделать! мне интерессно, когда меня там забанят? Изменено 12 февраля 2011 пользователем Dizzzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 JDorian, Там , что кооператив ? в бетке нет, просто по онлайну 3 режима, незнаю мне вообще нравица, я беру. Никогда недумал что полюблю когданибудь шутер на геймпаде, ан нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения