GameOverDV 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Интернет подлагивает ))) Чутька начал в теме про киллзон и гт5 )) Старт есть )) Кстати Dizzzer ты там такую чфнду пишешь )) Тормози не пались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Интернет подлагивает ))) Чутька начал в теме про киллзон и гт5 )) Старт есть )) Кстати Dizzzer ты там такую чфнду пишешь )) Тормози не пались А че еще писать, Старта то нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 угар ваще, слезами захлебываюсь, давайте еще!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 А че еще писать, Старта то нет! Хоть предупридите то, когда троллить будем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Я вроде тру отписалсо в обсуждении игр :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Зашел, почитал вас. Унылость. Кто скомуниздил мои циферки себе в имя?! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Интернет подлагивает ))) Чутька начал в теме про киллзон и гт5 )) Старт есть )) Кстати Dizzzer ты там такую чфнду пишешь )) Тормози не пались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 уныло как то у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 уныло как то у вас. там развернуться негде :( , хоть бы какой матерый тролль помог. что за зевс2108 ? Кто это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Зашел, почитал вас. Унылость. Кто скомуниздил мои циферки себе в имя?! :rtfm: ага за одно посрался с дизззером :spiteful: ! там развернуться негде :( , хоть бы какой матерый тролль помог. что за зевс2108 ? Кто это ? Саша Это,Глаз дою! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Dizzzer, ты с глазами это... поаккуратнее. Я один раз зуб дал, в итоге без 4 остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Говно унылое. Лучше лэнда нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Dizzzer, ты с глазами это... поаккуратнее. Я один раз зуб дал, в итоге без 4 остался. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Саша Это,Глаз дою! Ещё слово, что это я, и я тебе оба вырву. Изменено 12 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ещё слово, что это я, и я тебе оба вырву. давай, есть такая функция через нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Dizzzer, хотя не, я ошибся. Доить глаз можно сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ой, говно же, а не форум. Не отвечает никто в теме, хотя достоинство сонибоев я немного задел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Dizzzer, хотя не, я ошибся. Доить глаз можно сколько угодно. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 зевс-Санчез наверно, опыт виден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 jonik007, поддержи срач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 зевс-Санчез наверно, опыт виден. джоник, Че то саша нам весь кайф ламает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 уныло как то у вас. Там оппозиции нет пока, странно как то :) Сонибои просыпаются ночью, днем они не могут существовать, солнечный свет не выдерживают .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Цитата: калл с гамака и сюда полез обидно :( по сабжу игры разные и покатушка о зеленого блезински уж не как не конкурент зоне это ФАКТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Это как? Ну не знаю, это у тебя спросить надо Саша Это,Глаз дою! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения