CAH4E3 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 поцаны, главное перед тем как троллить, проверьте все ли взяли с собой - компас там, штык-нож, флягу с водой. Проверили? Тогда выдвигайтесь смело. Да осветит господь ваш путь. Бог свидетель - не мы это начали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Сразу ссылку на ваше *приколы* скиньте. Будем лицезреть ваши провалы поэтапно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 все,я зарегестрировался, где встрнча и под какими никами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Dizzzer, встречаемся в холле, кодовое слово "писька", поднимаемся на верхний этаж, там закладываем заряды, проникаем через вентиляционную шахту в лаборатории и по коридору в главное хранилище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Dizzzer, встречаемся в холле, кодовое слово "писька", поднимаемся на верхний этаж, там закладываем заряды, проникаем через вентиляционную шахту в лаборатории и по коридору в главное хранилище. развратник :spiteful: Ты тоже там будеш? будет круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Нет, я буду контролировать операцию отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Мой ник - prifail, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 блин пасаны вы где, че нет никаго я уже начинаю в теме про киллзон 3 , присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Пасаны я тоже щас реганусь и буду троллеть. Можна с вами та??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Пасаны я тоже щас реганусь и буду троллеть. Можна с вами та??? Давай Саша регенся, Пише мне где троллить будем ник мой Dizzzer! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Все, пришло писмьо потверждения. Ник Prifail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Все, пришло писмьо потверждения. Ник Prifail личку открой. письмо ждет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Dizzzer, Прочитал. Пока в теме килзон, я сильно не палимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Dizzzer, Прочитал. Пока в теме килзон, я сильно не палимся Так чтож ты не среш хоть чуток, мы сашой начали показывать Агрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Мде и Саша туда =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Эй, товарисчи, остановитесь! Троллить нужно очень тонко, и чтобы не заметили, что мы - группа троллей. Нужно обсудить действия, и аккуратно развести срач в какой-нить теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Эй, товарисчи, остановитесь! Троллить нужно очень тонко, и чтобы не заметили, что мы - группа троллей. Нужно обсудить действия, и аккуратно развести срач в какой-нить теме. В тему новостей Киллзона зайди, Саша Красавец,а я забыл что сначала срач надо устроить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 farharzadeeb, вот я о том же, нельзя отвечать друг другу на сообщений, поддерживать и т.д, т.к палево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Мде и Саша туда =( Пацан путает что-то. Меня там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Пацан путает что-то. Меня там нет. Саша,Только ты мог отправить жалобу модеру,ПАхнет палевом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 мои комменты трут там, уроды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 какой же отвратительный движок форума у gotps3 :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 киньте сюда ссылку на тему где вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Dante_MCry, ++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 ох лол, что за дегенераты придумали такой опрос в кз3 ? там гомики одни, что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения