jonik007 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Спасибо парни, Клиффи все правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 GameOverDV, жаль. Там было вкусно, почти как на банкете в Кремле. Даже представление целое было как на кремлевской елке. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 нет, логика и здравый смысл. Пойду курну, Потом отпишусь Правда ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Пост из готПс3 *Демка мафии выглядит убого? ну это же не финальный билд. в финальном все будет круто В гран туризмо хреновые разрушения? ну они же откроются в последних 10 процентах игры Игры на пс3 выходят с плохой графикой? ну разработчики не умеют портировать игры просто Игры стоят по 3000? ну это все для того чтобы разработчики могли делать более интересные игры Нет поддержки пользователей и убогий псн в России? Ну это все пираты виноваты. * :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 GameOverDV, уааххаахаха, гот как всегда радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 GameOverDV, жжошь. Мож цитатник с готпс заведешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Пойду курну, Потом отпишусь Правда ли. А если не правда, отпишись в "Я лоханулся", чтобы посаны не попались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 GameOverDV, жжошь. Мож цитатник с готпс заведешь? Было бы весело... Там такие идиоты :lol: Один вообще собирается свою религию создать и просит его профинансировать :-D www.gotps3.ru/post/7559/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 А если не правда, отпишись в "Я лоханулся", чтобы посаны не попались. Напишу сюда. После выкуриной мной сигаретой Pine с минтолом,воздейсивие на патенцию не наблюдалось, могу предположить что минтол не влияет на патенцию,Курим пасаны с МИНТОЛОМ НА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Пойти потроллить чтоли на готе, весело должно быть. Кто со мной ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 GameOverDV, :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Пойти потроллить чтоли на готе, весело должно быть. Кто со мной ? Я как раз вчера зарегистрировался :) Могу помочь ака GAMExOVER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Напишу сюда. После выкуриной мной сигаретой Pine с минтолом,воздейсивие на патенцию не наблюдалось, могу предположить что минтол не влияет на патенцию,Курим пасаны с МИНТОЛОМ НА!!! Ещё печать - * проверенно рукой * поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ещё печать - * проверенно рукой * поставь. Базара нет, Рукой проверенно дважды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Я как раз вчера зарегистрировался :) Могу помочь ака GAMExOVER :sm: щас начну потихонечку. Базара нет, Рукой проверенно дважды! За 14 мин курнул и фапнул 2 раза ? Монстр ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 :sm: щас начну потихонечку. Че за сайт? :sm: щас начну потихонечку. За 14 мин курнул и фапнул 2 раза ? Монстр ! ПОЛОВОЙ ГИГАНТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 jonik007, Потом скинешь ссылочку на троллинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 jonik007, Потом скинешь ссылочку на троллинг :) Если он удастся, фейлиться перед поцонами не охота. Че за сайт? gotps3.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Если он удастся, фейлиться перед поцонами не охота. gotps3.ru можно с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 можно с тобой? разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 разумеется. Буду Под ником дизззер или картошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 и мне что-ли мб, давайте все рейд устроим?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Там как раз свежая новость про Клифа Б... Вот там можно начинать потихоньку , что Килзон говно размытое и т.д :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 В какой теме срать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Сейчас там посмеются =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения