megaman8 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Я слишком требователен к девушкам в плане одежды и того чтобы она понимала меня и мои странности также мой юмор который многим не кажется смешным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Я слишком требователен к девушкам в плане одежды и того чтобы она понимала меня и мои странности также мой юмор который многим не кажется смешным. так у тебя не зря остин пауэрс на аве стоит :biggrin:,а что в плане одежды какую ты предпочитаешь на девушках,или ты больше любишь когда на них её вообще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Я слишком требователен к девушкам в плане одежды и того чтобы она понимала меня и мои странности также мой юмор который многим не кажется смешным. Почему,какие,какой? ps. Начало тут: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...amp;start=11640 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) а что в плане одежды какую ты предпочитаешь на девушках,или ты больше любишь когда на них её вообще нет? Я не тот человек который сразу готов заняться с девушкой сексом. Одежда в девушке важна для меня стильная и красивая, чтобы не яркая и не резко бросался цвет и чтобы было всё в меру, но приводила в состояние эрекции. Не люблю когда девушка одета не так как мне нравится и если другую причёску или стрижку сделала и мне об этом не сказала до того как сделала подобное. Мне также может не понравиться нижнее бельё на девушке и меня это может отпугнуть, мне нравится то, что мне нравится, а не всякие безвкусные стринги и т.д. Изменено 11 февраля 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Я не тот человек который сразу готов заняться с девушкой сексом. Одежда в девушке важна для меня стильная и красивая, чтобы не яркая и не резко бросался цвет и чтобы было всё в меру, но приводила в состояние эрекции. Не люблю когда девушка одета не так как мне нравится и если другую причёску или стрижку сделала и мне об этом не сказала до того как сделала подобное. в чём то я с тобой согласен девушка сексуалнее когд временно остаётся в одежде,так в ней сохроняется загадка нейкая тайна и от этого хочется её только больше(моё мнение)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 в чём то я с тобой согласен девушка сексуалнее когд временно остаётся в одежде,так в ней сохроняется загадка нейкая тайна и от этого хочется её только больше(моё мнение)! + Я например был доволен когда увидел девушку в вагоне метро в серых колготочках не прозрачных или легинсах и в каблуках фиолетовых вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) + Я например был доволен когда увидел девушку в вагоне метро в серых колготочках не прозрачных или легинсах и в каблуках фиолетовых вроде. о да серые колготочки это шик,ешё круто чёрные полупрозрачные и просто бесцветныещ(тупо прозрачные) я ещё не люблю безформенные джинсы на девушках гораздо лучше одежда полностью подчёркиваюшяя её фигурку,очень круто облегаюшие юбки немного выше колена вместе с белой блузкой ужасно когда девушка лет 20 одевает короткую юбку и разноцветные ласины или колготки(не слишком разбираюсь в названиях) Изменено 11 февраля 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 гораздо лучше одежда полностью подчёркиваюшяя её фигурку Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 добрый парняга мегамен, жаль в лайве нет, а то я бы приголубил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Согласен. а ты что-то ещё упоминал про юмор,какой же ты предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) а ты что-то ещё упоминал про юмор,какой же ты предпочитаешь? Например у меня вызывают улыбку мои фантазии по поводу занятия любовью на свиных мороженых копытах или рёбрышках (я лишь в шутку, всерьёз нет конечно же). Забросать всё это дело в ванну вместо лепестков роз. Изменено 11 февраля 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Например у меня вызывают улыбку мои фантазии по поводу занятия любовью на свиных мороженых копытах или рёбрышках (я лишь в шутку, всерьёз нет конечно же). Забросать всё это дело в ванну вместо лепестков роз. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина. Не каждой девушке понравлюсь я. Для многих я наверно неадекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Не каждой девушке понравлюсь я. Для многих я наверно неадекватен. это как посмотреть над приколом про ребрышки и копытца я хорошенько поржал :good: Не каждой девушке понравлюсь я. Для многих я наверно неадекватен. Женщина не иголка - всегда найдется в стоге сена. Изменено 11 февраля 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Ну опять выпилили новость, где опускают сонибоев :mad: Изменено 11 февраля 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Да.... Наверное у акушеров руки скользкие просто были - волнительная профессия все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Я тоже не успел на новость с Клифом ((( Такой срач пропустил (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 GameOverDV, жаль. Там было вкусно, почти как на банкете в Кремле. Даже представление целое было как на кремлевской елке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 арабы зажигают в Лондоне :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 правда ли что от сигарет с ментолом развивается импотенция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Что за новость была с Клиффом ? Интересно же. правда ли что от сигарет с ментолом развивается импотенция? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Что за новость была с Клиффом ? Интересно же. Нет. Проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Проверял? нет, логика и здравый смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Что за новость была с Клиффом ? Интересно же. Булетсторм и Киллзон 3 выходят в одинь день, на что Клиф говорит , что Булет уделает Зону и был разработан специально для этого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Клиффи сказал что киллзоне3 займется анальным сексом+250 с буллетстормом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения