Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я слишком требователен к девушкам в плане одежды и того чтобы она понимала меня и мои странности также мой юмор который многим не кажется смешным.

Я слишком требователен к девушкам в плане одежды и того чтобы она понимала меня и мои странности также мой юмор который многим не кажется смешным.

так у тебя не зря остин пауэрс на аве стоит :biggrin:,а что в плане одежды какую ты предпочитаешь на девушках,или ты больше любишь когда на них её вообще нет?

Почему,какие,какой?

ps. Начало тут: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...amp;start=11640

а что в плане одежды какую ты предпочитаешь на девушках,или ты больше любишь когда на них её вообще нет?

Я не тот человек который сразу готов заняться с девушкой сексом. Одежда в девушке важна для меня стильная и красивая, чтобы не яркая и не резко бросался цвет и чтобы было всё в меру, но приводила в состояние эрекции. Не люблю когда девушка одета не так как мне нравится и если другую причёску или стрижку сделала и мне об этом не сказала до того как сделала подобное. Мне также может не понравиться нижнее бельё на девушке и меня это может отпугнуть, мне нравится то, что мне нравится, а не всякие безвкусные стринги и т.д.

Изменено пользователем megaman8

Я не тот человек который сразу готов заняться с девушкой сексом. Одежда в девушке важна для меня стильная и красивая, чтобы не яркая и не резко бросался цвет и чтобы было всё в меру, но приводила в состояние эрекции. Не люблю когда девушка одета не так как мне нравится и если другую причёску или стрижку сделала и мне об этом не сказала до того как сделала подобное.

в чём то я с тобой согласен девушка сексуалнее когд временно остаётся в одежде,так в ней сохроняется загадка нейкая тайна и от этого хочется её только больше(моё мнение)!

в чём то я с тобой согласен девушка сексуалнее когд временно остаётся в одежде,так в ней сохроняется загадка нейкая тайна и от этого хочется её только больше(моё мнение)!

+

Я например был доволен когда увидел девушку в вагоне метро в серых колготочках не прозрачных или легинсах и в каблуках фиолетовых вроде.

+

Я например был доволен когда увидел девушку в вагоне метро в серых колготочках не прозрачных или легинсах и в каблуках фиолетовых вроде.

о да серые колготочки это шик,ешё круто чёрные полупрозрачные и просто бесцветныещ(тупо прозрачные) я ещё не люблю безформенные джинсы на девушках гораздо лучше одежда полностью подчёркиваюшяя её фигурку,очень круто облегаюшие юбки немного выше колена вместе с белой блузкой

ужасно когда девушка лет 20 одевает короткую юбку и разноцветные ласины или колготки(не слишком разбираюсь в названиях)

Изменено пользователем gans43

а ты что-то ещё упоминал про юмор,какой же ты предпочитаешь?

Например у меня вызывают улыбку мои фантазии по поводу занятия любовью на свиных мороженых копытах или рёбрышках (я лишь в шутку, всерьёз нет конечно же). Забросать всё это дело в ванну вместо лепестков роз.

Изменено пользователем megaman8

Например у меня вызывают улыбку мои фантазии по поводу занятия любовью на свиных мороженых копытах или рёбрышках (я лишь в шутку, всерьёз нет конечно же). Забросать всё это дело в ванну вместо лепестков роз.

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.

Не каждой девушке понравлюсь я. Для многих я наверно неадекватен.

это как посмотреть

над приколом про ребрышки и копытца я хорошенько поржал :good:

Женщина не иголка - всегда найдется в стоге сена.

Изменено пользователем gans43

Ну опять выпилили новость, где опускают сонибоев :mad: Изменено пользователем farharzadeeb

Да.... Наверное у акушеров руки скользкие просто были - волнительная профессия все таки.

GameOverDV, жаль. Там было вкусно, почти как на банкете в Кремле. Даже представление целое было как на кремлевской елке.

правда ли что от сигарет с ментолом развивается импотенция?

Что за новость была с Клиффом ? Интересно же.

правда ли что от сигарет с ментолом развивается импотенция?

Нет.

Что за новость была с Клиффом ? Интересно же.

Булетсторм и Киллзон 3 выходят в одинь день, на что Клиф говорит , что Булет уделает Зону и был разработан специально для этого :)

Клиффи сказал что киллзоне3 займется анальным сексом+250 с буллетстормом.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...