Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Дада,я помог.Ты мой кумир :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ты мой кумир :3А как же Илюха питерский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ты мой кумир :3а я ? :good: :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 подскажите,как картинку в новости вставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 а я ? :good: :bb:Ты крут безусловно, но на этом форуме водится "живность" и по-крупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ты крут безусловно, но на этом форуме водится "живность" и по-крупнее.это я пока малынькей, скора стану бальшый бальшый :dirol: :dirol: :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Случайно удалил очень нужные файлы(shift+delete) можно ли как то их вернуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Как я понимаю, речь идет про меня? Чей же я твинк? Тут каждые две страницы кого-то называют тролем, кого-то твинком. Прям паранойя какая-то. Ладно, пойду смотреть как зенит надругается над рубином.Та при чем тут ты?:) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) дэл Изменено 1 августа 2010 пользователем Adonisman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 чо за фигня с статусом вконаткепрям как у одноклассников стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 KoReNeV, говно полное. Я запарился клацать по тыщу раз кнопку "Отправить" и когда перестаёшь клацать, обнавляешь страницу и смотришь сколько ты их на копипастил. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 KoReNeV, говно полное. Я запарился клацать по тыщу раз кнопку "Отправить" и когда перестаёшь клацать, обнавляешь страницу и смотришь сколько ты их на копипастил. -_-да я сам думал что инет не отвечает клацаю клацаюа тут бац на стене сколько всякой херни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 "Что вы сейчас делаете?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Ооо,вернули всё обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 фуф, а то у меня вся страница новостей в статусах :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Ооо,вернули всё обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Потсаны , какая лучше ? GTS 250 или GTX 260 ? Изменено 1 августа 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Думаю 260? xDDDЯ сегодня почуствовал себя Аланом Уйэком :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 proiss, Ходил с фонариком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 чёто смотрю контакт стал ещё больше похож на фейсбук... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) футбол закрыли футбол открыли Изменено 1 августа 2010 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 ребят что щас в лайве стоящего есть?на что 3000 поинтов потратить можно?а то алана возьму а дальше хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Аркад накупи чтоль: deathspank, limbo и ещё чё нить добротное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) эх зря убрали новость с нфс xDз.ы. блин занесли вирусника на ноут.. нод32 главно удалил всё ок. но теперь временами опера крэшится при запуске.переустановка не помогла. что можно сделать с ней еще? Изменено 1 августа 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Поставить Firefox и перестать лазить по проно сайтам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения