ShDanil 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 а тут бывают сходки форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 AlexandBelousov, а ты учишься еще где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 а тут бывают сходки форума? Только в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ты думаешь я граблю прохожих и деньги отнимая и обсыпаю их семечками ? Я работаю в строительной компании и хорошо знаю свое дело. И в свои 21 уже руковожу небольшой группой. Ты душишь монгольцев молодеца тут бывают сходки форума? только стрелки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Корочи, клал я на мнение не известных мне людей на форуме, главное что есть у меня тут хорошие друщья, на остальных посрать аще. Во вторых, пофиг на эти глупые страдания по девкам, нужно быть мужиком и все. А в третьих, то что я написал выше -мой бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Dante_MCry, Все отучился. Сейчас диплом делаю. Летом защищать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Корочи, клал я на мнение не известных мне людей на форуме, главное что есть у меня тут хорошие друщья, на остальных посрать аще. Во вторых, пофиг на эти глупые страдания по девкам, нужно быть мужиком и все. А в третьих, то что я написал выше -мой бред. это надо было понять как только ты тут появился :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Dante_MCry, Все отучился. Сейчас диплом делаю. Летом защищать ) Внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Dante_MCry, Все отучился. Сейчас диплом делаю. Летом защищать ) в 16 лет поступил ? на кого учился/учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Внезапно как ты мне нравишься мелкий :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 а сходки вроде были ... в 2008 точно помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Лэнд-Это обычный мир, в котором есть гопники, быдло, дурачки, илита, мажоры, и просто нормальные ребята. Думаю, моя мысль будет понятна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 как ты мне нравишься мелкий :wub: Я не такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Dante_MCry, в 2006 я поступал, вроде да в 16 или 17 уже не помню. В мае у меня днюха. Я на строителя учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Лэнд-Это обычный мир, в котором есть гопники, быдло, дурачки, илита, мажоры, и просто нормальные ребята. Думаю, моя мысль будет понятна нет тут быдло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Dante_MCry, в 2006 я поступал, вроде да в 16 или 17 уже не помню. В мае у меня днюха. Я на строителя учусь. малаца, успехов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 нет тут быдло Нет тут нормальных, а быдла много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Нет тут нормальных, а быдла много если парень немного груб сразу быдло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Быдло - это те кто нормально живет, у которых есть девушка, классные друзья, возможно они занимаются спортом. Живут так, чтобы потом было, что вспомнить ? это быдло ? Dante_MCry а ты сам на кого учишься ? Изменено 11 февраля 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Нет тут нормальных, а быдла много Есть тут нормальные люди, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Быдло - это те кто нормально живет, у которых есть девушка, классные друзья, возможно они занимаются спортом. Живут так, чтобы потом было, что вспомнить ? это быдло ? +100 тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 по мне быдло это гопники, ну и неадекваты всякие. вроде все. AlexandBelousov, финансы и кредит в налоговой академии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 http://ps3.noizless.ru/chto-esli-by-kratos...v-kazhdoj-igre/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 помню когда у меня появилась девченка,первее брата двоюродного ботаника, он мне в лицо сказал:как только на быдло ведуться? бить не стал,но не разговаривал месяц пока он не извенился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Быдло - это те кто нормально живет, у которых есть девушка, классные друзья, возможно они занимаются спортом. Живут так, чтобы потом было, что вспомнить ? это быдло ? Ага, почти Есть тут нормальные люди, не надо. Это была шутка помню когда у меня появилась девченка,первее брата двоюродного ботаника, он мне в лицо сказал:как только на быдло ведуться? бить не стал,но не разговаривал месяц пока он не извенился Ты ей засадил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения