proissxD 97 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 VankaNV, Вовсе нет. Я значит заслужил это.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 jonik007, На памяти только Хоро, тоесть я=хоро... Типо хопо твой твинк or what? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Magmel, :biggrin: нее Я про то что ко мне относятся, так же как и к хору, но он вошел в историю.. Собрать вещи, и уехать что-ли на остров какой нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Magmel, :biggrin: нее Я про то что ко мне относятся, так же как и к хору, но он вошел в историю.. Успокойся ты, как к тебе относятся на форуме, это не показатель того как к тебе относятся в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Magmel, Форум, это как жизнь Да и в жизни наверное так-же... Я Лох и неудачник.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Magmel, Форум, это как жизнь Да и в жизни наверное так-же... Я Лох и неудачник.. Nuff said. Короче, перестань бредить. Тебя что девушка бросила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Данилка, Максимка, Белоусов и киноман же не плакают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Magmel, У меня её и не было...никогда.. потому-что любил всего два раза..И То, сеййчас, когда вроде нашел ту единственную..все равно ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Magmel, Форум, это как жизнь Да и в жизни наверное так-же... Я Лох и неудачник.. че за эмо бой? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Magmel, :biggrin: нее Я про то что ко мне относятся, так же как и к хору, но он вошел в историю.. Собрать вещи, и уехать что-ли на остров какой нибудь Вот поэтому я не люблю книжных червей. У нас есть 3 типа людей, алкаши быдлятские, ботаники и нормальные люди. Алкаши и ботаники ничем не помогут стране. 1 неудачники и им лишь бы напиться. Вторые вместо того, что сделать так, чтобы их уважали бегут из страны. Тоесть не решают проблемы, а бегут от них. Поэтому если поднять революцию, некому будет сражаться и сопротивляться, лучше вам сбежать в другую страну. Это просто слова. Но смысл вам должен быть понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 еще йода и скрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 MasterMax, Вот видишь, ты прировнял меня с ними, а значит я прав... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Данилка, Максимка, Белоусов и киноман же не плакают как ласково то)че нам плакать вы стебаетесь над нами мы над вами, гармония :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ппц...Обдумав все, я решил...Не вписался я в этот форум, все ко мне относятся плохо...нет друзей..так что смысл...0 Может и это правда, ведь просто так люди ниего не делают...не знаю..но форум мне почему-то очень дорог, и очень рад что тут я есть..Но ладно...извините... Ты мне не пишешь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 AlexandBelousov, Понял, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 AlexandBelousov, Понял, спс твоим другом может стать мегамен 8 :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Просто тут собираются люди из разных крупных и неочень городов. И только тут я больше всего встретил нытиков, каждый из которых хочет уехать из этой страны. Это ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 ShDanil, Он хороший парень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 ShDanil, Он хороший парень... он странный для парня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Даже Фрост, который очень любит кошек и вкусно поесть, и то бросает злые шутки в мою сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 как ласково то)че нам плакать вы стебаетесь над нами мы над вами, гармония :biggrin: Стебаются над чем ? Там правильно в без чувств говорил парниша, им нужно быть в что, где, когда , а нам .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 proissxD, асю дай, я буду твоим другом с форума :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Стебаются над чем ? Там правильно в без чувств говорил парниша, им нужно быть в что, где, когда , а нам .... не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Тёмик (spark-rostov), У меня нет аси, потому-что не с кем общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Вот поэтому я не люблю книжных червей. У нас есть 3 типа людей, алкаши быдлятские, ботаники и нормальные люди. Алкаши и ботаники ничем не помогут стране. 1 неудачники и им лишь бы напиться. Вторые вместо того, что сделать так, чтобы их уважали бегут из страны. Тоесть не решают проблемы, а бегут от них. Поэтому если поднять революцию, некому будет сражаться и сопротивляться, лучше вам сбежать в другую страну. Это просто слова. Но смысл вам должен быть понятен. А кто же эти нормальный люди?ты что-ли? Просто тут собираются люди из разных крупных и неочень городов. И только тут я больше всего встретил нытиков, каждый из которых хочет уехать из этой страны. Это ппц. Может потому что страна - говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения