diartt1 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Дуров в вк запили плюсану.... 100000000 голосов =1 инвайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Наконец то контакт запиливают... Всем Facebook пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Кто-то путает запиливание с выпиливанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 А потом попросит нас стать волонтерами. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 AlexSyvorov, :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Надеюсь сраный контакт выпилят когда-нибудь. Почти все друзья в нём целый день сидят :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Надеюсь сраный контакт выпилят когда-нибудь. Почти все друзья в нём целый день сидят :mad: Это же хорошо! ты можешь всегда поддерживать с ними контакт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 а я удалился от туда недельку назад. Задолбал бред с цитаточками, фото, и прочей херней. С самой регистрации в 2008 не добавил ни настоящей фамилии, ни фото, ни адресов. Теперь доволен, ведь менять имя и фамилию нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Fishka, а как ты удалился ? Я тоже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 jonik007, закрыл всё в настройках приватности "только я", удалил картинку с аватарки. Больше никак. Можно еще поспамить группы, тогда тебя полностью удалят из Базы данных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 У меня со способом "только я" до сих пор живут закрытые в 2008-2009 годах профили, так что это не сильно помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Там есть что-то типа модеров ? Я бы говном полил и дело в шляпе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 jonik007, есть. поищи в гугле, модеры те еще твари, почитай на лурке про вконтакте "плюсы и минусы", там 1 аноним подробно всё рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 ха ха походу украли билд Крайзис 2 для пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 ха ха походу украли билд Крайзис 2 для пк где услышал? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 где услышал? :umnik2: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t...2&start=600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Пацаны, беда с компом. На материнской плате имеются 2 разьёма - usb1 и usb2. В каждом из них по 8 штырьков, проводки которые его используют, имеют 4 штырька, то есть можно оба провода в один разьем вставить. Если один из них вынуть то пропадает звук с компа, причем как со встроенного заднего разьёма так и с переднего дополнительного, но работают передние usb. Если же вставить оба в произвольном порядке или каждый в разные слоты то не работают usb и 1 колонка. Что сделать чтоб всё работало? Недавно полностью разбирал комп по деталям и проводам а вот собрал через жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 ЧИГО тему с крузисом снесли? Не снесли, а временно закрыли, ибо оффтоп уже пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 короче я пшек, 4 часа ковырялся в компе а оказалось штекер колонки не вставлен был, мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 KOHb, как ты уже мог обратить внимание - это НИКОМУ не интересно. Не пеши больше тут, понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 короче я пшек, 4 часа ковырялся в компе а оказалось штекер колонки не вставлен был, мда. в смысле в розетку? мда, я не думал, что ты столь тупiй. танцуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Ппц...Обдумав все, я решил...Не вписался я в этот форум, все ко мне относятся плохо...нет друзей..так что смысл...0 Может и это правда, ведь просто так люди ниего не делают...не знаю..но форум мне почему-то очень дорог, и очень рад что тут я есть..Но ладно...извините... Изменено 11 февраля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 proissxD, здесь много таких, ни друзей-одни враги и ниче, живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 jonik007, На памяти только Хоро, тоесть я=хоро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 proissxD, ты хочешь чтобы мы тебя полелеяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения