SvatLDT 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 У меня тож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ребят, подскажи где найти настройки конфидициальности в xbox? А то запарился уже искать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Borland12, В Настройках консоли, в меню регион можно посмотреть например. Или же просто через сайт пробить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 На оф сайте лайва можно, но думаю через просмотр в меню регион консоли будет проще Да и голд мульти регионов, для всех одинаковый, так что не загоняйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 а у меня живой тупит,вылетает каждые 5 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Какието упорыши ставят мне 1 в профиль, теперь 3 звезды у мну. :< h8h8h8h8h8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Какието упорыши ставят мне 1 в профиль, теперь 3 звезды у мну. :< h8h8h8h8h8 значит есть за что. меньше волноваться по такому поводу надо)) получай звезду :3 Изменено 9 февраля 2011 пользователем GrEGORy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Адский человек - Бер Гриллз. За одну серию он успел съесть змейку, оторвать голову зайцу, попытался приручить коня и надул штаны чтобы использовать в качестве плавательного жилета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Адский человек - Бер Гриллз. За одну серию он успел съесть змейку, оторвать голову зайцу, попытался приручить коня и надул штаны чтобы использовать в качестве плавательного жилета... бьюсь об заклад,что аж круче Чака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Адский человек - Бер Гриллз. За одну серию он успел съесть змейку, оторвать голову зайцу, попытался приручить коня и надул штаны чтобы использовать в качестве плавательного жилета... Пишут, что это всё подстроено для шоу и неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Ох ну нифига себе у нас землетрясение было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 У нас кстати тоже в 11.38 было 5.5 баллов. Я спал и нихрена не чуствовал. Если бы вконтакте не прочитал в статусе у знакомой, то и не знал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Пишут, что это всё подстроено для шоу и неправда. Кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Адский человек - Бер Гриллз. За одну серию он успел съесть змейку, оторвать голову зайцу, попытался приручить коня и надул штаны чтобы использовать в качестве плавательного жилета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Пишут, что это всё подстроено для шоу и неправда. Хз, но то, что парень по-моему неравнодушен ко всякого рода испражнениям- это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 мне вчера даже пришла в голову мысль - а что если составить коллекцию всего что съел Бер? Там же будут предметы варьироваться от какахи слона до автомобильной покрышки наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Вот сволочи а, какие то дурачки 2 звезды поставили, сделайте пожалуйста три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Вот сволочи а, какие то дурачки 2 звезды поставили, сделайте пожалуйста три Поставил 5,мне не жалко,но только пользы 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Поставил 5,мне не жалко,но только пользы 0 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Еще два голоса на 5 нужно, и будет 3. Вот что за народ вот а, мне конечно пофигу на репу, но вот нахрена поганить то?Я вот никогда никому не ставил ниже 5 здвезд Подгадил глупый фанат алана вэйка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Еще два голоса на 5 нужно, и будет 3. Вот что за народ вот а, мне конечно пофигу на репу, но вот нахрена поганить то?Я вот никогда никому не ставил ниже 5 здвезд Подгадил глупый фанат алана вэйка Что изменит твоё кол-во звёзд в профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Тёмик (spark-rostov), Ну ничего, просто хочу что-бы было не 2 Во, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Тёмик (spark-rostov), писька вырастет. proissxD, поставил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Тёмик (spark-rostov), писька вырастет. Хотел написать, но не стал) зы.У меня тоже две( Изменено 10 февраля 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Тёмик (spark-rostov), Поставил 5 Фанатик алана, ты давай екще заведи твинкусиков, что-бы ддосить мне профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения