Mysticc 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 paint.net H@H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 H@H@H@H@H@ я кстати не шучу, там куча фильтров всяких... если руки не из задницы то и в обычном пэинте можно нарисовать круто вот например баловался в paint.net с постером Готики 2... за пару минут сделал какуб-то планету в левом верхнем углу.. х3 как такая красота вышла :sm: http://s2.ipicture.ru/uploads/20110208/thumbs/JR5EHUsR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Меня однажды отвезли в отделение, когда я перешел не в том месте дорогу. Ну так в первый раз и меня отвезли к себе в гости. Минут 40 продержали. Сначала какой то акт составили, затем рапорт. Больше фигней страдали, чем делом занимались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Кто может помочь сделать менюшки, дизайнчик, по игре... без платы на этнузиазме, что за проект расскажу в личке... думаю посещаемость 500 человек минимум будет! p.s. на ucoze проект! Изменено 8 февраля 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 вот например баловался в paint.net с постером Готики 2... за пару минут сделал какуб-то планету в левом верхнем углу.. х3 как такая красота вышла :sm: http://s2.ipicture.ru/uploads/20110208/thumbs/JR5EHUsR.jpg Ужас p.s. на ucoze проект! Ещё ужасней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Кто может помочь сделать менюшки, дизайнчик, по игре... без платы на этнузиазме, что за проект расскажу в личке... думаю посещаемость 500 человек минимум будет! p.s. на ucoze проект! мечтай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 MasterMax, я токо планетку делал)))) сделай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) MasterMax, я токо планетку делал)))) сделай лучше Я понял, планетка говно, баба норм http://s008.radikal.ru/i304/1102/1f/97e1df1a9408.jpg забаненые отаке (происс не в счёт) все 6 сообщений с одним текстом -_-' Изменено 8 февраля 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 MasterMax, а что там случилось? Я пропустил всё, кого забанили? Выкладывай текст сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 MasterMax, а что там случилось? Я пропустил всё, кого забанили? Выкладывай текст сообщений. Когда колготочника банили он мне в личку нёс хрень и предлагал купить колготки теперь солофридом13 отправил 6 сообщений с текстом Жаль что у тебя проблемы.- УРОКИ!!!!!! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Как оригинально -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Вполне) личку бы закрыть надо, а то постоянно после бана кто-нибудь напишет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Получается ты зло людям принёс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 всех выпустили из бана, айлолд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 всех выпустили из бана, айлолд Некоторые уже и обратно улетели. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 FROST61, пичаль. Вуду ещё твинки не плодил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Проснулся, сейчас к бабушке поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Пацаны, у всех лэнд тупит жостко? И ещё, у всех на Madfanboy.com не заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Пацаны, у всех лэнд тупит жостко? У меня не тупит,а вот вчера-сильно тупило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Пацаны, у всех лэнд тупит жостко? И ещё, у всех на Madfanboy.com не заходит? это макрасофт блокирует все сайты, связанные с боксом :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 519 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Пацаны, у всех лэнд тупит жостко? И ещё, у всех на Madfanboy.com не заходит? Просто АД, страница раз через раз открывается. Уже второй день. Кто знает что это за хрень ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 http://www.uralinform.ru/armnews/news112432.html nom-nom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Да я думал у меня такое гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Страницы так долго грузятся, капец =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 У меня всё отлично загружается. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения