VankaNV 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 подскажите хороший сайт с обоями типа wallpaperswidedotcom, чтоб телки креативные были, не тупо сиськи а что нить прикольное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) подскажите хороший сайт с обоями типа wallpaperswidedotcom, чтоб телки креативные были, не тупо сиськи а что нить прикольное http://www.zastavki.com/rus/Girls/ p.s. Щас в Баттлу играть буду) Кому интересно Изменено 8 февраля 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 про заставки знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Щас в Баттлу играть буду) Кому интересно Никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 про заставки знаю http://www.girlwallpapers.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Контактик умер( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Тёмик (spark-rostov), живее всех живых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 А вообще достали они уже. Два раза уже за эти три месяца мне мораль читают! Первый раз та я понимаю что за дело, не надо было перебегать дорогу когда большой поток машин на дороге, но я очень торопился. А вот второй раз просто вместе со всеми перешел маленько там где не надо, но нет же, почему то опять только меня зацепили! Ну и что ты возмущаешься? Правильно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 MasterMax, AlexSyvorov, у меня он мёртвый (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну и что ты возмущаешься? Правильно сделали. Да, так то правильно! Но там где я вместе со всеми перешел, то там всегда все переходят, и никогда ни кто из гаи не остонавливали. А в этот раз остановили, хотя машин там и близко не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Да, так то правильно! Но там где я вместе со всеми перешел, то там всегда все переходят, и никогда ни кто из гаи не остонавливали. А в этот раз остановили, хотя машин там и близко не было. Стадный инстинкт действует, а правила есть правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Меня однажды отвезли в отделение, когда я перешел не в том месте дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 MasterMax, AlexSyvorov, у меня он мёртвый (( Зобанели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 у меня одного ю тубе умерает? 30 секудное видео не могу уже 17 минут 21 секунд полностью посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 http://www.zastavki.com/rus/Girls/ p.s. Щас в Баттлу играть буду) Кому интересно И опять там только я и какой-то питер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 MasterMax, пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 у меня одного ю тубе умерает? 30 секудное видео не могу уже 17 минут 21 секунд полностью посмотреть HD у них плохо грузится иногда... видать нагрузка большая..иногда лучше перезагрузить страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 У меня и туб и контакт с видео в последнее время так тормозят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 та даже не 720 ..а 240 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 У меня поиск вконтакте очень тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 у тебя глючит поиск в контакте?так и должно бытьhttp://img684.imageshack.us/img684/174/trollface.pngведь появился поиск 3.0 !в 3 раза больше глюков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 diartt1, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Требуется пряморукий фотожопер для создания лого,которое в будущем будем юзаться в мувиках и висеть на тытрубе акке. :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Требуется пряморукий фотожопер для создания лого,которое в будущем будем юзаться в мувиках и висеть на тытрубе акке. :< paint.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения