Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите хороший сайт с обоями типа wallpaperswidedotcom, чтоб телки креативные были, не тупо сиськи а что нить прикольное

подскажите хороший сайт с обоями типа wallpaperswidedotcom, чтоб телки креативные были, не тупо сиськи а что нить прикольное

http://www.zastavki.com/rus/Girls/

p.s.

Щас в Баттлу играть буду) Кому интересно

Изменено пользователем Drackula

А вообще достали они уже. Два раза уже за эти три месяца мне мораль читают! Первый раз та я понимаю что за дело, не надо было перебегать дорогу когда большой поток машин на дороге, но я очень торопился. А вот второй раз просто вместе со всеми перешел маленько там где не надо, но нет же, почему то опять только меня зацепили!

Ну и что ты возмущаешься?

Правильно сделали.

Ну и что ты возмущаешься?

Правильно сделали.

Да, так то правильно! Но там где я вместе со всеми перешел, то там всегда все переходят, и никогда ни кто из гаи не остонавливали. А в этот раз остановили, хотя машин там и близко не было.

Да, так то правильно! Но там где я вместе со всеми перешел, то там всегда все переходят, и никогда ни кто из гаи не остонавливали. А в этот раз остановили, хотя машин там и близко не было.

Стадный инстинкт действует, а правила есть правила.

Меня однажды отвезли в отделение, когда я перешел не в том месте дорогу.

у меня одного ю тубе умерает? 30 секудное видео не могу уже 17 минут 21 секунд полностью посмотреть

http://www.zastavki.com/rus/Girls/

p.s.

Щас в Баттлу играть буду) Кому интересно

И опять там только я и какой-то питер.

у меня одного ю тубе умерает? 30 секудное видео не могу уже 17 минут 21 секунд полностью посмотреть

HD у них плохо грузится иногда... видать нагрузка большая..иногда лучше перезагрузить страницу

у тебя глючит поиск в контакте?так и должно бытьhttp://img684.imageshack.us/img684/174/trollface.pngведь появился поиск 3.0 !в 3 раза больше глюков

Требуется пряморукий фотожопер для создания лого,которое в будущем будем юзаться в мувиках и висеть на тытрубе акке. :<

Требуется пряморукий фотожопер для создания лого,которое в будущем будем юзаться в мувиках и висеть на тытрубе акке. :<

paint.net

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...