Paindealer 239 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Призыв вроде в конце сентября или в середине октября начинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 сейчас прызыву нету, можно не прятаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 знакомый футболист, знакомый спонсор на майкеhttp://s52.radikal.ru/i136/1007/69/5919b0bf3219.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 ещё что-нибудь из архивов старья имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 ещё что-нибудь из архивов старья имеешь?почемуон до сегодняшньго дня выступал Сиэттл Саундерза сегодня в чикаго файр перешел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 почемуон до сегодняшньго дня выступал Сиэттл Саундерза сегодня в чикаго файр перешелну то что он там играл и спонсор клуба давно известен, не понятно к чему ты это выложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) ну то что он там играл и спонсор клуба давно известен, не понятно к чему ты это выложилмне например интересна фотка Изменено 31 июля 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 мне например интересна фоткаи чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 и чё?член через плечососни тунца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 член через плечососни тунцаНе обращай внимания- это же Фраггер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 член через плечососни тунцавообще то я не к тебе обращалсяи потом разве всем должно быть интересно то, что интересует тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 вообще то я не к тебе обращалсяи потом разве всем должно быть интересно то, что интересует тебя?сука я просто выложил1 человеку интересно былои почему ты себя всеми называеш?кто кроме тебя написал что картинка не интересная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) сука я просто выложил1 человеку интересно былои почему ты себя всеми называеш?кто кроме тебя написал что картинка не интересная?Ну он тебя на это и провоцировал, неужели не понятно было. Изменено 31 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 знакомый футболист, знакомый спонсор на майкеhttp://s52.radikal.ru/i136/1007/69/5919b0bf3219.jpg Хе.Интересно:) :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 сука я просто выложил1 человеку интересно былои почему ты себя всеми называеш?кто кроме тебя написал что картинка не интересная?причём тут сука?всеми я себя не называю, просто Юнберг уже не мало времени там, у той команды давно лого лайва... может ты просто сейчас об этом узнал тогда тебя понять можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 сука я просто выложил1 человеку интересно былои почему ты себя всеми называеш?кто кроме тебя написал что картинка не интересная?You are trolled ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) You are trolled (Причем тут тролинг ваще? KoReNeV не знал, что Юнгберг играл 2 года за Сиэттл Саундерс у которого титульный спонсор xbox. Наткнулся на новость о переходе игрока из Сиэттл Саундерс в Чикаго Файр. На фотке к новости был изображен Юнгберг в форме своей старой команды. Решил, что мы тоже не знаем и запостил картинку здесь. После замечания в свой адрес, начал предлагать соснуть и обзывать суками, так как его эго было задето. Изменено 31 июля 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Мдаа целое расследование затеяли из-за такой мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Кто то явно очень сильно твинкуется.Ибо стиль речи очень напоминает мне одного парня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Причем тут тролинг ваще? KoReNeV не знал, что Юнгберг играл 2 года за Сиэттл Саундерс у которого титульный спонсор xbox. Наткнулся на новость о переходе игрока из Сиэттл Саундерс в Чикаго Файр. На фотке к новости был изображен Юнгберг в форме своей старой команды. Решил, что мы тоже не знаем и запостил картинку здесь. После замечания в свой адрес, начал предлагать соснуть и обзывать суками, так как его эго было задето.+причём тут сука?всеми я себя не называю, просто Юнберг уже не мало времени там, у той команды давно лого лайва... может ты просто сейчас об этом узнал тогда тебя понять можновот только и узналYou are trolled (лолХе.Интересно:) :declare:ну вот для этого я и выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Кто то явно очень сильно твинкуется.Ибо стиль речи очень напоминает мне одного парняКак я понимаю, речь идет про меня? Чей же я твинк? Тут каждые две страницы кого-то называют тролем, кого-то твинком. Прям паранойя какая-то. Ладно, пойду смотреть как зенит надругается над рубином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Кто то явно очень сильно твинкуется.Ибо стиль речи очень напоминает мне одного парняФраггера Кого? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 после ошибки 0102 без каких либо манипуляций с боксом он...воскрес 0_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 после ошибки 0102 без каких либо манипуляций с боксом он...воскрес 0_ОМистика йопта 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Дада,я помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения