Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ultrasuper, левое прокалывай. Раз на то пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 не тунель не радует. пупок для моего волосатого шарика не вариант вообще :lol: Губу, монро, язык ушли фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ultrasuper, левое прокалывай. Раз на то пошло да уш понял :) а то мне тут не которые загонять начали. есть кто в САО живет?может знаете салоны какие-нить проверенные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Короче обкалывай руки цветными татухами, за ухом тату мелкое, на груди анаконду набей, над пупком какую-нибудь фразу в виде радуги, ну и пирсинг в губе и ухах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Губу, монро, язык ушли фигня да не хочу я это все прокалывать я же не гей!ухо хочу левое и все мне хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 да уш понял :) а то мне тут не которые загонять начали. есть кто в САО живет?может знаете салоны какие-нить проверенные? Вот у нас в городе в салоны никто не ходит, все прокалывают на улице грязной иглой, чо, не мужики что-ли а ещё одноклассница недавно проколола соски и письку, там же, где и остальные всё прокалывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Короче обкалывай руки цветными татухами, за ухом тату мелкое, на груди анаконду набей, над пупком какую-нибудь фразу в виде радуги, ну и пирсинг в губе и ухах. :d: :d: :d: :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 да не хочу я это все прокалывать я же не гей!ухо хочу левое и все мне хватит Губу проколоть - гей? :sm: Проколи, это не страшно , инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 да не хочу я это все прокалывать я же не гей! Тссс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Вот у нас в городе в салоны никто не ходит, все прокалывают на улице грязной иглой, чо, не мужики что-ли а ещё одноклассница недавно проколола соски и письку, там же, где и остальные всё прокалывают угу может мне вообще своим половым органом себе ухо проколоть? Изменено 6 февраля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arrow554 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 я вот игру установил нхл 11 и мне просит теперь внести ключ или купить за 800( это и есть поинты?) бесзопасно ли это? так как бокс прошит, если у них куплю доступ они меня не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 я вот игру установил нхл 11 и мне просит теперь внести ключ или купить за 800( это и есть поинты?) бесзопасно ли это? так как бокс прошит, если у них куплю доступ они меня не забанят? проколи пупок,и все будет ок нет не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ultrasuper, да не хочу я это все прокалывать я же не гей!ухо хочу левое и все мне хватит Губу проколоть - гей? :sm: Проколи, это не страшно , инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 угу может мне вообще своим половым органом себе ухо проколоть? Протяни тунель и вставь туда письку а вообще был парень, который ходил гремел всякой фигнёй, что на яйцах болталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 карочи посаны спасибо за советы , приму к сведению,пока недельку подумаю над этим :) п.с пошел смотреть фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ultrasuper, ты так и не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Можно хоть чо проколоть и не вдевать туда просто ничего у меня ухо проколото много лет, я иногда вставляю серьгу, чтобы не зарастало, но не ношу ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Ultrasuper, ты так и не ответил про губу хз гей не гей,но я не хочу губу прокалывать меня на районе горные бротаны засмеют если я губу проколю...да и за ухо оправдыватся придется Изменено 6 февраля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ultrasuper, посоветуйся с шданилом.он в курсе тенденций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ну это по мазафаке российской он вкурсе, а вообще, всё что моднявое надо спрашивать у мэдмакса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А у огромного мужика, который в ММА руканогами машет, в ноздре мини пирсинг, так что норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А у огромного мужика, который в ММА руканогами машет, в ноздре мини пирсинг, так что норм. Со стразиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Максимка, туннель запели себе, они вполне хороши, ящитаю. Только идут не всем.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 MasterMax, штучка совсем маленькая, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Максимка, туннель запели себе, они вполне хороши, ящитаю. Только идут не всем.) А когда я пойму, будет уже поздно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения