ShDanil 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ага, патлатый говнарь Разве это не оскарбление? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Это констатация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Разве это не оскарбление? :acute: Учитывая то, что ты лысый репер, то я даже не знаю, как тебе сейчас ответить... Неее, фотку Макса я там никогда не найду Могу сам кинуть, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Учитывая то, что ты лысый репер, то я даже не знаю, как тебе сейчас ответить... Могу сам кинуть, чо Я не репер :biggrin: я его слушаю , кстати я не лысый на моей голове осталось 2 мм волос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Волосатик прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 на моей голове осталось 2 мм волос Ага, патлатый говнарь Я не репер :biggrin: А кто? http://cs10788.vkontakte.ru/u57137734/105800326/x_886def75.jpg Я слева, прошлогоднее ДР ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А кто? http://cs10788.vkontakte.ru/u57137734/105800326/x_886def75.jpg Я слева, прошлогоднее ДР ^^ Я спортсмен, даже на др джой из рук неотпускаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Милашка :DD :lol: Такой маленький а гонору в тебе ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Я спортсмен Это вообще разные вещи -_- даже на др джой из рук неотпускаешь :lol: собрались поиграть с ребятами, чо его отпускать то? Милашка :DD =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Это вообще разные вещи -_- что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 что? Человек не может быть репером и спортсменом, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Человек не может быть репером и спортсменом, да? Покажи мне известного репера из России спортсмена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Покажи мне известного репера из России спортсмена А ты блин известный дофига причом тут это? я говорю не про тех, кто "читает", а про тех, кто слушает или ты по другому слушателей репа называешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А ты блин известный дофига причом тут это? я говорю не про тех, кто "читает", а про тех, кто слушает или ты по другому слушателей репа называешь? Конечно подругому , я первый раз слышу что бы тех кто слушает реп называли реперами )) Кто читает реп тот и являеться репером , это же так просто ,а да причем тут "ты блин известный дофига" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Конечно подругому , я первый раз слышу что бы тех кто слушает реп называли реперами )) Кто читает реп тот и являеться репером , это же так просто ,а да причем тут "ты блин известный дофига" ? Всегда их так называли, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Всегда их так называли, лол Ты щяс такой бред несешь, по твоей логике те кто смотрят футбол-футболисты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ты щяс такой бред несешь, по твоей логике те кто смотрят футбол-футболисты? Нет, всегда всех называли по стилю, который они слушают Рокеры, панки, реперы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 на 14.88 размеров больше тонко ты с размером, однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 тонко ты с размером, однако http://i53.tinypic.com/14boiz5.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 ShDanil, раз смотрит, значит зритель, всегда так было. Слушает реп- значит репер, тоже всегда так было Незнаю, незнаю у нас те кто слушает реп никогда неназываеться репером , Раз слушает,значит слушатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 тонко ты с размером, однако Тсс Незнаю, незнаю у нас те кто слушает реп никогда неназываеться репером , Раз слушает,значит слушатель -э, чо штаны такие широкие, слушатель чоле?мы тут таких не уважаем - да не, не слушатель, чо вы, ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Тсс -э, чо штаны такие широкие, слушатель чоле?мы тут таких не уважаем - да не, не слушатель, чо вы, ребята :d: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А стрелок толпы слушателей репа против толпы слушателей рока не было никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Тсс -э, чо штаны такие широкие, слушатель чоле?мы тут таких не уважаем - да не, не слушатель, чо вы, ребята те кто не одеваеться как репер , но слушают его, как называют? А стрелок толпы слушателей репа против толпы слушателей рока не было никогда? покажи посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения