Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А что удачи, ты вроде в Москве сейчас ? Давай встретимся. чувак, будь выше этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 MasterMax, Мне пох на твоего колготочника. Я поправде боец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 501 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Кстати, на нашем форуме такое же жополизание как и у камикадзи Точно, точно, ты как всегда прав, О Великий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Точно, точно, ты как всегда прав, О Великий. кто такой камикадзе , дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 501 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 кто такой камикадзе , дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 кто такой камикадзе , дайте ссылку Слоупок ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А что удачи, ты вроде в Москве сейчас ? Давай встретимся. смысл тебе с ним встречаться?)) Ему 11 лет вроде :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 ShDanil, http://vkontakte.ru/kamikadzedead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 спс Слоупок ты :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 501 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Слоупок ты ты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Word. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Че то не очень вроде Камикадзе этот , по мне 100500 ( последние выпуски откровенное гавно) и Это хорошо больше нравяться :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Ребят, подскажите - хочу продать бокс в своем городе данной комплектации: Аркада(2009 года,фалькон)+20 гб винт, компонентный кабель, один беспроводной джой и около 100 пираток. За сколько примерно продавать? :) Изменено 6 февраля 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ребят, подскажите - хочу продать бокс в своем городе данной комплектации: Аркада(2009 года,фалькон)+20 гб винт, компонентный кабель, один беспроводной джой и около 100 пираток. За сколько примерно продавать? :) http://www.66.ru/doska/?q=xbox+360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 http://www.66.ru/doska/?q=xbox+360 Я не ссылку просил подсказать, а адекватную цену для продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Я не ссылку просил подсказать, а адекватную цену для продажи. Он немного туповатый у нас, так что не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Он немного туповатый у нас, так что не обращай внимания Благодарю за предоставленную информацию)))буду иметь ввиду))) Изменено 6 февраля 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Благодарю за предоставленную информацию)))буду иметь ввиду))) Я тебе ссылку дал что бы ты посматрел кто за сколько продает и ты сам решил за сколько продать, элементарно Он немного туповатый у нас, так что не обращай внимания Аха у кого у нас? И кстати прическа у тебя гавно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Что за прическа? Их разыскивает милиция,полистай . Там такой маленький панк :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Я тебе ссылку дал что бы ты посматрел кто за сколько продает и ты сам решил за сколько продать, элементарно Элементарно я могу и на форуме посмотреть в барахолке за сколько продают. Читай по буквам - а д е к в а т н а я цена. Ты ручаешься за адекватные цены на сайте из двух страниц, который ты мне скинул? Не думаю. Изменено 6 февраля 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Элементарно я могу и на форуме посмотреть в барахолке за сколько продают. Читай по буквам - а д е к в а т н а я цена. Ты ручаешься за адекватные цены на сайте из двух страниц, который ты мне скинул? Не думаю :acute: Ну дак а люди которые продают они же а д е к в а т н у ю цену ставят чтоб их продукцию купили , элементарно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Аха у кого у нас? И кстати прическа у тебя гавно :lol: Да да, ты писал это уже не раз Их разыскивает милиция,полистай . Там такой маленький панк :lol: Ага, патлатый говнарь твоя причоска же идеальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Да да, ты писал это уже не раз Ага, патлатый говнарь твоя причоска же идеальна Почему ты так много обзываешься? ТЫ хочешь возвыситься над другими? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Почему ты так много обзываешься? ТЫ хочешь возвыситься над другими? :acute: Где я тебя обозвал в последнем моём сообщении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения