ShDanil 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Тиха, не переходи на оскорбления, будь мужиком ! Это была шутка над которой все должны были посмеяться( Эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 не удалась ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 ShDanil, ну бывает иногда, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 не удалась ( ага) в жизни у меня лутьше получаеться :d: ShDanil, ну бывает иногда, а что? Может я непонял юмора или...эм ? Ты вообще парень? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 лутьше Лудше, джуниор! Пиши верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 я бы тоже сделал татуху на руке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Это была шутка над которой все должны были посмеяться( Эх ShDanil, ну бывает иногда, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Borland12, уже наткнулся, он подлец хитрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Xopo, 1бешенный пес ? Если ты такой мягкий, тебя в жизни раком часто нагибают. 2Дырка то не болит ? 1 Бешеный пес, это слегка утрированно. И с чего я мягкий ?, с того, что не брызжу слюной на каждого встречного? 2 Если хочешь сравнить свои симптомы с чужими, то ищи кого-нибудь другого с похожим "опытом". Изменено 6 февраля 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Будте беспощадны, жизнь не прощает слабостей. Самый страшный грех - это жалость к слабому, этим мы предаём природу... отлично кто то сказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Камикадзе пополиз какой-то :( А серьги не модно, вот тунельчики всякие крутые, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Будте беспощадны, жизнь не прощает слабостей. Самый страшный грех - это жалость к слабому, этим мы предаём природу... отлично кто то сказал)) Крутая у тебя подпись. Самый страшный грех - это жалость к слабому, этим мы предаём природу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Камикадзе пополиз какой-то :( А серьги не модно, вот тунельчики всякие крутые, да Тунели это вообще жесть , такое дерьмо Крутая у тебя подпись. это я разбирался )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 MasterMax, именно. Сначала мэдисону, потом максимке, так он его так рьяно защищает Повышает свою популярность за счёт них Тунели это вообще жесть , такое дерьмо Сам ты дерьмо, и Руrap твой дерьмо, ходишь как обезьяна черномазая, одетый в штаны до колен и балахон на 14.88 размеров больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Кто такой камикадзэ ? вообще ничего из ваших постов разобрать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Кто такой камикадзэ ? вообще ничего из ваших постов разобрать не могу Сними гандон с головы и может поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Повышает свою популярность за счёт них Сам ты дерьмо, и Руrap твой дерьмо, ходишь как обезьяна черномазая, одетый в штаны до колен и балахон на 14.88 размеров больше Ахахахха эти тунели знаешь так же круто смотряться как пирсинг в члене , и одеваюсь я только в спортивную одежду. Кстати когда я сказал что тунели твои дерьмо ты поди за компом вот так сидел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Вот за это я бы тебе настоящий гандон в рот запихал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 тонели фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ахахахха эти тунели знаешь так же круто смотряться как пирсинг в члене , и одеваюсь я только в спортивную одежду. Кстати когда я сказал что тунели твои дерьмо ты поди за компом вот так сидел :lol: Ах, да, фанат 4к, узкие адидасики и всё такое Вот за это я бы тебе настоящий гандон в рот запихал Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 У белоуса опять месячные =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А что удачи, ты вроде в Москве сейчас ? Давай встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ах, да, фанат 4к, узкие адидасики и всё такое Ну узкий адидас я не ношу но фирму ты верно подметил , а да тунели гавно :lol: и прическа твоя гавно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ещё один боец встретился уже с колготочником, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Это разборка Бавкслендовская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения