MONSTR 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/843/67843512_Facepalm_kyon.jpg канеш рип нужно с шоу, не будь идиотом как по-твоему я должен глядеть? мысленно что ли? :nea: наверняка кто-нибудь сделает рип и перестань детские картинки пихать в ответ стремные ты ни черта не понимаешь в шоу :nea: очень красивые :good: Изменено 5 февраля 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 в верхнем левом углу кажись Джоли О_о что-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 На неделе видел по ОРТ рекламу документалки Россия от края до края. Сейчас ТВ в фоновом режиме работал, ну я и решил глянуть. Мало того что Гармаш озвучивает (актер замечательный, но акцент и голос у него явно не дикторский), так еще в конце когда титры пошли, режиссер - Кристиан какой-то там, оператор тоже пендос и так далее. Рашка, такая рашка... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 знаю что не совсем по теме,но кто поделится dead nation for psn?напишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Народ сори за тупой вопрос :D можно ли подключить пуль от старого иксбокса про к моей новой слимке?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 конечно можно а как? я включаю старый геймпад но они не конектятся со слимкой .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 а как? я включаю старый геймпад но они не конектятся со слимкой .... Может быть я ошибаюсь, но на консоли еще кнопку надо нажать (маленькую круглую на лицевой панели). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Может быть я ошибаюсь, но на консоли еще кнопку надо нажать (маленькую круглую на лицевой панели). оу дело в том что её нету :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 оу дело в том что её нету :D :D Не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Matti, как бы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Matti, как бы есть на слимке нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Matti, с чего такие выводы? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Matti, с чего такие выводы? :D с того что я смотрю на слимку и не вижу этой кнопки :D а всё нашёл кнопку вроде как она тут подругому выгледит прост :D только не конектятся всё равно :new_russian: Изменено 5 февраля 2011 пользователем Matti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Matti, вот она, вроде как openhttp://s61.radikal.ru/i174/1102/79/6b9262ed65a5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 http://www.pravo.ru/news/view/47681 Не знаю правда это или нет, но если правда, то тогда города потихоньку превращаются в сити 17, а "полиция" в ГО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 ну репят, где взять элит джаспер с приводом для Lt+ ?) слимки заполонили все магазы я бы и слимку взял, но там жэ привод чужой только если, и для каждой новой прошивки надо паять, не хочется гемора лишнего у брата др через 2 недели, надо срочно бокс намутить :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 ну репят, где взять элит джаспер с приводом для Lt+ ?) слимки заполонили все магазы я бы и слимку взял, но там жэ привод чужой только если, и для каждой новой прошивки надо паять, не хочется гемора лишнего у брата др через 2 недели, надо срочно бокс намутить :sm: Поищи в мелких непопулярных магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 пасаны и последний вопрос, если найду бокс фат, любой ли фат можно прошить на Lt+? на одном сайте вычитал "LT+ для Toshiba/Samsung еще не вышла" на геймбазе вычитал "* Обновление приводов Samsung, Hitachi, BenQ - 1000р. (10 мин)" - о тошибе ни слова, странно не хочется купить бокс и узнав что у него непрошиваемая тошиба обломаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 не ссы,тошиба стоит в старых ревизиях.в джаспере и фалконе стоят лайтоны если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 спасибо, буду искать джаспер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Парни, дайте пожалуйста ссылку на гифку, на которой джэк из факеров, делает такой жест! http://www.gifsoup.com/view/139393/focker-...hing-jack-o.gif Изменено 5 февраля 2011 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 После поездки Макса +100500 в Ставрополь к Артемию, пошли новости что он умер оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 После поездки Макса +100500 в Ставрополь к Артемию, пошли новости что он умер оО меня не было в городе, когда он умирал, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Жость, 2 недели была температура -10, а теперь внезапно стала +3, везде лужи по щиколотку, от растаявшего снега, на улицу невозможно выйти. Да хотел на лыжах покататься, думал будет хотя бы -4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения