Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это цитата, а тебе значит изначально нечего было сказать полезного, просто слейся, тролль новеньких

Переходишь на оскорбления? Первый пункт цитаты из твоего предыдущего поста.

Переходишь на оскорбления? Первый пункт цитаты из твоего предыдущего поста.

Где оскорбление, лол?

Где оскорбление, лол?

Ты обвинил меня в том, что мне изначально было нечего сказать, а это ложная информация, которая дезинформирует людей и выставляет меня в нелицеприятном положении, то есть является одной из форм оскорбления.

Ты обвинил меня в том, что мне изначально было нечего сказать, а это ложная информация, которая дезинформирует людей и выставляет меня в нелицеприятном положении, то есть является одной из форм оскорбления.

:sm:

Magmel, ахаххаах. Братюнь, попади в то время, когда у Макса был старый акк. А потом поговорим.

Magmel, ахаххаах. Братюнь, попади в то время, когда у Макса был старый акк. А потом поговорим.

Построй машину времени, а потом поговорим.

Изменено пользователем Magmel

Кто хочет игры от близзард нахаляву,скажу как и где достать,лицензия)Все легально))

Отправлю только первым 3м)

UPD:1/3

Изменено пользователем K13

Кто хочет игры от близзард нахаляву,скажу как и где достать,лицензия)Все легально))

Отправлю только первым 3м)

UPD:1/3

Всем отправил)

Оказывается парень, который вк отхватил id kid_cudi мой знакомый, во дела)

Оказывается парень, который вк отхватил id kid_cudi мой знакомый, во дела)

Ты знаешь Эдгарда?оО

proissxD,

Да у тебя нет никого и не было, полюбому задрот 100 %

сопоставление с собой сделало из тебя тонкого психолога? :)

В начале марта в Москве пройдут гастроли знаменитого авангардного кабаре Le Crazy Horse Paris. Шоу Forever Crazy пройдет в Большом концертном зале "Космос" с 3 по 8 марта. Это первые гастроли кабаре в нашей стране!

Лицам до 18 лет вход на мероприятие запрещен! При себе иметь паспорт!

http://assets1.lookatme.ru/1241098808/assets/event-image/69/25/65535/event-image-poster.jpg

PS. т.к. я не в москве, то надеюсь кто-нибудь двд снимет и выложит в сеть чтоб я потом увидел :crazy:

Изменено пользователем MONSTR

В начале марта в Москве пройдут гастроли знаменитого авангардного кабаре Le Crazy Horse Paris. Шоу Forever Crazy пройдет в Большом концертном зале "Космос" с 3 по 8 марта. Это первые гастроли кабаре в нашей стране!

http://assets1.lookatme.ru/1241098808/assets/event-image/69/25/65535/event-image-poster.jpg

PS. т.к. я не в москве, то надеюсь кто-нибудь двд снимет и выложит в сеть чтоб я потом увидел :crazy:

стремные

в верхнем левом углу кажись Джоли О_о

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...