Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Xopo, а у нас на форуме, за такое банят. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Это цитата, а тебе значит изначально нечего было сказать полезного, просто слейся, тролль новеньких Переходишь на оскорбления? Первый пункт цитаты из твоего предыдущего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Переходишь на оскорбления? Первый пункт цитаты из твоего предыдущего поста. Где оскорбление, лол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Где оскорбление, лол? Ты обвинил меня в том, что мне изначально было нечего сказать, а это ложная информация, которая дезинформирует людей и выставляет меня в нелицеприятном положении, то есть является одной из форм оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ты обвинил меня в том, что мне изначально было нечего сказать, а это ложная информация, которая дезинформирует людей и выставляет меня в нелицеприятном положении, то есть является одной из форм оскорбления. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Переваривай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Xopo, Макс - илита , ты - нет. Слейся Хватит уже подлизываться, читать тошно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Magmel, ахаххаах. Братюнь, попади в то время, когда у Макса был старый акк. А потом поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Magmel, ахаххаах. Братюнь, попади в то время, когда у Макса был старый акк. А потом поговорим. Построй машину времени, а потом поговорим. Изменено 4 февраля 2011 пользователем Magmel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Magmel, уже строю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 изба-сральня дошколят, какая-то ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Кто хочет игры от близзард нахаляву,скажу как и где достать,лицензия)Все легально)) Отправлю только первым 3м) UPD:1/3 Изменено 4 февраля 2011 пользователем K13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 HHHHHHHHEEEEEEEEEEEEEEEELLLLLLPPPPPP http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=75904 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Кто хочет игры от близзард нахаляву,скажу как и где достать,лицензия)Все легально)) Отправлю только первым 3м) UPD:1/3 Всем отправил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Оказывается парень, который вк отхватил id kid_cudi мой знакомый, во дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Оказывается парень, который вк отхватил id kid_cudi мой знакомый, во дела) Ты знаешь Эдгарда?оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 proissxD, Да у тебя нет никого и не было, полюбому задрот 100 % сопоставление с собой сделало из тебя тонкого психолога? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) В начале марта в Москве пройдут гастроли знаменитого авангардного кабаре Le Crazy Horse Paris. Шоу Forever Crazy пройдет в Большом концертном зале "Космос" с 3 по 8 марта. Это первые гастроли кабаре в нашей стране! Лицам до 18 лет вход на мероприятие запрещен! При себе иметь паспорт! http://assets1.lookatme.ru/1241098808/assets/event-image/69/25/65535/event-image-poster.jpg PS. т.к. я не в москве, то надеюсь кто-нибудь двд снимет и выложит в сеть чтоб я потом увидел :crazy: Изменено 4 февраля 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Парни кому не жаль дайте инвайт на тапочЕГГГ плиз.Буду блогодарен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 двд снимет http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/843/67843512_Facepalm_kyon.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 В начале марта в Москве пройдут гастроли знаменитого авангардного кабаре Le Crazy Horse Paris. Шоу Forever Crazy пройдет в Большом концертном зале "Космос" с 3 по 8 марта. Это первые гастроли кабаре в нашей стране! Лицам до 18 лет вход на мероприятие запрещен! При себе иметь паспорт! http://assets1.lookatme.ru/1241098808/assets/event-image/69/25/65535/event-image-poster.jpg PS. т.к. я не в москве, то надеюсь кто-нибудь двд снимет и выложит в сеть чтоб я потом увидел :crazy: стремные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 стремные Crazy Horse Этим все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 В начале марта в Москве пройдут гастроли знаменитого авангардного кабаре Le Crazy Horse Paris. Шоу Forever Crazy пройдет в Большом концертном зале "Космос" с 3 по 8 марта. Это первые гастроли кабаре в нашей стране! Лицам до 18 лет вход на мероприятие запрещен! При себе иметь паспорт! http://assets1.lookatme.ru/1241098808/assets/event-image/69/25/65535/event-image-poster.jpg PS. т.к. я не в москве, то надеюсь кто-нибудь двд снимет и выложит в сеть чтоб я потом увидел :crazy: в верхнем левом углу кажись Джоли О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 кто поможет продать эту чертову NTSC Gta4 Complete Edition, новую, за 20% от суммы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения