Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Требования к работнику:

-От 18 до 50 лет

-Опыт работы

-Работа с компьютером

-Знание, что такое "Мирекс"

Самое эпичное пропустил. Бургера и Вуду понятно за что забанили, но Фишку и хардрока за что? 0_0 Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Тёмик (spark-rostov), ты пропустил. Каждому в отдельности рассказывать не будут.

Vladikus, что для вас бавксленд или как-то так.

Fragger, расскажи

Самое эпичное пропустил. Бургера и Вуду понятно за что забанили, но Фишку и хардрока за что? 0_0

Все они говнякались на тему евреев.

Vladikus, в теме "что для вас лэнд?". Там Пухлик все потер уже.

Мне друг утверждает, что продавщица мне продаёт не белые мирекс, а говно под названием - рико.

Мне друг утверждает, что продавщица мне продаёт не белые мирекс, а говно под названием - рико.

Не рико, но говно и не мирексы, да

megaman8, тупо белые диски? Это не мирексы конечно

Ваня правильно сказал.

Пасаны, демо Крузиса 2 для бокса 25 января в лайве? Или февраля? Или когда вобще? И что там будет?

Изменено пользователем AlexSyvorov

помогите с небольшим заданием)) по англ домашку задали подумать и рассказать о работах в россии, которые находятся на грани исчезновения..ТИпа там был текст про грейт британ и были такие работы, как Butler(слуга), Milkman, town crier, steeplejack(ремонтирует выстоки)..А вот про россию ничего в головуу не идет, кроме как shop assistan или postman Изменено пользователем Gold_Member

помогите с небольшим заданием)) по англ домашку задали подумать и рассказать о работах в россии, которые находятся на грани исчезновения..ТИпа там был текст про грейт британ и были такие работы, как Butler(слуга), Milkman, town crier, steeplejack(ремонтирует выстоки)..А вот про россию ничего в головуу не идет, кроме как shop assistan или postman

брадобрей :laugh2:

помогите с небольшим заданием)) по англ домашку задали подумать и рассказать о работах в россии, которые находятся на грани исчезновения..ТИпа там был текст про грейт британ и были такие работы, как Butler(слуга), Milkman, town crier, steeplejack(ремонтирует выстоки)..А вот про россию ничего в головуу не идет, кроме как shop assistan или postman

милиционер

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...