Numark 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 сейчас уже пора спать. не забывайте о безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Дети, что бы я больше не видел этих показушных перепалок! Хотите выяснить отношения, идите на улицу и там разбирайтесь! Что бы в доме больше этого не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Дети, что бы я больше не видел этих показушных перепалок! Хотите выяснить отношения, идите на улицу и там разбирайтесь! Что бы в доме больше этого не было! А то чо, выгонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 А то чо, выгонишь? сдам в детдом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 сдам в детдом У нас он сгорел, я там вот на днях был, скоро фотки тебе кину, кошерно должно было выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Сосиськи артем тырыт, а с тобой разговаривает твой ДЕДУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Кстати насчёт горелостей, у моего друга сегодня почти половина квартиры сгорела. И точно так же из-за чего у нас был пожар - кто-то кинул хабарик с балкона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 что такое хабарик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 бычок сигаретный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 ого разгорелся хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Сосиськи артем тырыт, а с тобой разговаривает твой ДЕДУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В тему а так, почему мы всё ещё живём с дедом и бабушкой, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 ну довольно часто такие бывают типы пожаров, у нас тоже такое было, хорошо что мы дома были и быстро потушили, а он на работе был. Хорошо что пожарные быстро приехали да и дома он рано появился, могло быть хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 MasterMax, да пока нет нужды жить одному, хотя если приспичит, то продадим нашё трёшку и разъедимся по однушкам. думаю через пару лет так и сделать, когда с работой всё наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 MasterMax, да пока нет нужды жить одному, хотя если приспичит, то продадим нашё трёшку и разъедимся по однушкам. думаю через пару лет так и сделать, когда с работой всё наладится. Сколько у тебя детей то?уверен, что в трёшке удобно жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 думаю через пару лет так и сделать, когда с работой всё наладится. а не скучно будет одному жить? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 а не скучно будет одному жить? :spiteful: надеюсь, к тому времени будет с кем жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 надеюсь, к тому времени будет с кем жить Надейся =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Надейся =3 ну и один тогда проживу, если в бабах отчаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 ну и один тогда проживу, если в бабах отчаюсь Как вудпекер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 не вчитывался в его проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Почитай, полезно будет а вообще, мне тоже сейчас одиноко, воот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ютуб шутит. Сначала предлагал просто протестировать новый дизайн, а потом разрешал возвращаться на старый, а теперь в наглую сменился на страшный новый и всё. Отменить получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 прям политика контакта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Пацаны, тут у меня что-то динамик на аподе тач 3г стал шуметь прям сильно (динамик и так говенным был, а теперь вобще сильно шумит). В наушниках норм играет. Кто знает в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 садится наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения