Xopo 421 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Xopo, Выше сообщение Читал - это вроде фанатский, подожду по крайней мере формата FB2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) FinestHero,Вот Изменено 16 января 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) FinestHero,Вот Спасибо большое, иногда боксленд своей адекватностью поражает. Изменено 16 января 2011 пользователем FinestHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 FinestHero, Мне потребовалось 1 минута, что бы найти нужный сайт, и скачать нужную книгу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Borland12, Винду я сам могу переставить, это раз. Во вторых, на рутрекере все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 FinestHero, Мне потребовалось 1 минута, что бы найти нужный сайт, и скачать нужную книгу Пожалуй, тебе не стоило тратить время чтобы помочь мне. Я хотел чтобы мне написали сайт с большой базой книг, желательно без рекламы и регистрации. Ведь кто мог просто дать ссылку на этот сайт? А не на google Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 FinestHero, на рутрекере есть всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 FinestHero, еще раз, посмотри на rutracker.org Там абсолютно все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 FinestHero, попробуй этот сайт http://www.takebooks.com/downloadub.php?pid=5541, может найдешь, что надо Not Found The requested URL /cms_save.html was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 А мне все таки интересней читать книги, настоящую книгу, а не электронный вид, так проще, и зрение не портится Книга пакет и проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 FinestHero, я обычно с телефона качаю. Рега бесплатная http://waplib.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ухх! Бесят! Сейчас шел с училища с одногрупником, слышу сзади свист, мы ноль внимание, потом подбигают к нам 2 пацаненка лет 16 мол " че дерский чели?" я ему в ответ "блатной чтоли, выйдем паразам?" он "Джаныш сик орусча! Джаныш бей русского!" ну Джаныш получил левый хук и вся блатата ушла, а второй дерзкий убижал! Не навижу звере! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Видео будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Видео будет?! Какое видео? Или я должен драться и снимать? Инересный случай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) ну все так делают т.е. не будет?! значит не верим Изменено 17 января 2011 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 ну все так делают т.е. не будет?! значит не верим Вот знаешь, мне насрать веришь ты или нет, я должен ради тебя снимать? Ну-ка выложи хоть одно видео с твоей разборкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 прикольно,вторая часть :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Вот знаешь, мне насрать веришь ты или нет, я должен ради тебя снимать? Ну-ка выложи хоть одно видео с твоей разборкой! а я где то писал, что я с кем то разбирался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 а я где то писал, что я с кем то разбирался? Братан, а писал не показать какой я, я написал что меня бесят звери и почему, тебе видео зачем-то, я когда дерусь я не снимаю, я бью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Dizzzer, да ты крутой я смотрю, емана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Dizzzer, да ты крутой я смотрю, емана Да нет, я ровный, просто не люблю когда меня трогают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Братан, а писал не показать какой я, я написал что меня бесят звери и почему, тебе видео зачем-то, я когда дерусь я не снимаю, я бью! Происс придет, скажет, что означают пять "я" в предложении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Dizzzer, закажи вот такую футболку! И никто тебе не будет страшен! :good: http://rightshop.com.ua/static/products/fu...5475ed88edc.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Происс придет, скажет, что означают пять "я" в предложении Более интересен тот факт, что он в конце каждого предложения ставит восклицательный знак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Dizzzer, закажи вот такую футболку! И никто тебе не будет страшен! :good: http://rightshop.com.ua/static/products/fu...5475ed88edc.png Ништяк футболка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения