Yoda 504 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Блин как это сайт называется где игры качать, что то вроде xbox-game.org там еще поинты можно через него брать. Ссылку просрал.( Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 x360-club.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 504 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 x360-club.orgспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 подскажите сайт с темами для Nokia N82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Подскажите пожалуйста продавца поинтов у которого товар сейчас в наличии имеется.6 людям написал а у них все пусто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Это так глупо что я вообще не знаю. С какого им лупить детей другой национальности, если они вожатые. Тогда их бы и на работу не взяли, собеседование бы не прошли.И вообще это огромный лол что вожатые не уследили за этим делом, а теперь ОУ РЕЗОНАНС БЬЮТ ДЕТЕЙ ФУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Посмотрите новости , тогда всё более менее станет ясно. Эти "суровые кауказские воены " стали к кому-то из русских тёлок клеиться , пришёл директор разобраться, получил в табло от тренера ихнего, тут разумеется подтянулись местные и понеслась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Посмотрите новости , тогда всё более менее станет ясно. Эти "суровые кауказские воены " стали к кому-то из русских тёлок клеиться , пришёл директор разобраться, получил в табло от тренера ихнего, тут разумеется подтянулись местные и понеслась.где аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Посмотрите новости , тогда всё более менее станет ясно. Эти "суровые кауказские воены " стали к кому-то из русских тёлок клеиться , пришёл директор разобраться, получил в табло от тренера ихнего, тут разумеется подтянулись местные и понеслась.Кинь ссылку на новости что-лии, дааватар запили быстро леать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Кинь ссылку на новости что-лии, дааватар запили быстро леать!Ссылку ? Я как бы по телику тока недавно смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 где аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Чо вы пристали к нему с "где ОВотар?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Ссылку ? Я как бы по телику тока недавно смотрел.ну кто тебя знает, может в интернетах видел запись новостейне в 90х живёми не уходи от ответа, я заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Чо вы пристали к нему с "где ОВотар?"Пусть понервничают, раз я их уже взбесил своей безаватарностью. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Пусть понервничают, раз я их уже взбесил своей безаватарностью. :biggrin:да не, ну как то не солидно даже, у человека 6 с лихуем тысяч сообщений, а у него аватара даже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 аноним хуже тридвараса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 аноним хуже тридварасаЯ в вашей терминологии не разбираюсь . ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Я в вашей терминологии не разбираюсь . )+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Я в вашей терминологии не разбираюсь . )Уже на Вы? +не воруй плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 не воруй плзты фрагир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 ты фрагир?Тоже были такие подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Фрагир спалился. 2 куба ему к профилю за твинк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 почему меня все считают им? уже в лс 4 сообщения пришло?и потом фрост61, ты обращался на ты а теперь на Вы, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Фрагир спалился. 2 куба ему к профилю за твинк!да не, не надо, он хороший же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 А я не знаю кто такой фрагир :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения