proissxD 97 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 а у меня в районе 10к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 а у меня в районе 10к Задрот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Совсем забыл. вот как год я провел с вами. В целом мне понравилась у вас. появилось много хороший людей в моем круге. Всем благодарен за это. С Юбилеем меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Цены все выше и выше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 По моему ты ваще не молодец, под спойдер картинку засунь вроде нормально.... картинка то не на весь экран , а совсем небольшую часть занимает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 VankaNV, а поздравление занкал да? да? да? Фу таким быть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 proissxD, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ну а вы надеюсь, рады что у вас появился такой человек как я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ну а вы надеюсь, рады что у вас появился такой человек как я? ну конечно это хорошо ,что появился! главное не завышай свое самомнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 proissxD, проставляйсяя :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ну конечно это хорошо ,что появился! главное не завышай свое самомнение :) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Кто нибудь знает может, как можно удалить звуковую дорожку, которая не нужна? Тоесть взять к примеру РЭД, там есть закадровый, а есть дубляж с камрипа, мне бы дропнуть камрип и все. Просто когда на тач кодирую фильм, то автоматически становится звук с камрипа. VirtualDub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 proissxD, ты лутше Хопо! инфа 99% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 посоветуйте игру на одну ночь! :smile-23: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 overload, limbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 вроде нормально.... картинка то не на весь экран , а совсем небольшую часть занимает.... У меня айпод чуть не взорвался. Происс поздравки поздравки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Подскажите моды-улучшалки графике в Морровинде. Сиридон чего-то там рассказывал про экстремальную тесселяцию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Alter, на дорогом Gametech недавно новость была на эту тему, вот : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Alter, на дорогом Gametech недавно новость была на эту тему, вот : ) Блог автора мода удален :( А игра выглядит на уровне Нью вегаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) -=PROFI=-: Сейчас регаю твинк на твинковый мейл -=PROFI=-: Думаю над ником bot 2: ник bot 2: ПРОФИ -=PROFI=-: Ж3 bot 2: 2 bot 2: а не bot 2: Профи возвращение bot 2: ^^ -=PROFI=-: Это будет в подписи bot 2: PROFI_COME_BACK bot 2: ок? -=PROFI=-: "Профи - возращение легенды" bot 2: я ща уже пойду палить bot 2: модерам -=PROFI=-: екщддафсу -=PROFI=-: trollface bot 2: ЗАССАЛ -=PROFI=-: *ушёл делать новый емейл котоырй будет беспалевен Ж3 -=PROFI=-: И ник -=PROFI=-: Ж333 -=PROFI=-: :333 -=PROFI=-: Хотя для начала посмотрю на реакцию в свободных -=PROFI=-: :333 -=PROFI=-: И кстати ты *плохое слово* крыса и *плохое слово* Ж3 -=PROFI=-: :3 bot 2: спасибо -=PROFI=-: Камаз был лучше bot 2: камаз разбанен -=PROFI=-: Я знаю -=PROFI=-: Камаз уважает меян в теме пр оуважение -=PROFI=-: Тебя там вообще не помнят Изменено 8 января 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ооо, он меня в стим добавил, правда я с ним не общался, так сказать, он меня в свои тайны не посвещал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Fishka, меня добавь лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) TF2 Сейчас полное убожество. Из бодрого продолжения TFC превратилась в MMOFPS, где полно всяких 10-12 летних детей, которые играть то толком не умеют, серверы превратились в базары, где ищют шапки, которых сейчас в игре 100500 штук, каждая стоит ~5$ (цена игры) и никто не играет. На одном сервере человек предлагал 1к ( ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ) за наушники Мак на персонажа. дисбаланс из за нового оружия, если раньше можно было открыть его через ачивки, то теперь давай! КРАФТЬ. ахахах в FPS крафтить вещи.... Теперь у кого-то есть огнемет с крит. уроном в спину, а у кого-то нет... У кого-то есть снайперка, которая убивает с 1 выстрела, а у кого-то нет... Вообщем из отличной командной игры в 2007-2009 годах игра превратилась в настоящее говно, из которого валв деньги гребут мешками, путем продажи шапок. Не ожидал от них такого. Даже в пиратку не советую играть Что прости? Я про выделенное. Я спокойно захожу на любой сервер где играют друзья, детей 10 - 12 лет там просто нет, в микрофоне ведется дружеская беседа или обсуждение той же игры. Огнемет так же легко выбивается за 10 ачивментов Пиромана. Про снайперскую винтовку ты вообще сказанул не подумав. Стандартная эта и есть которая делает хедшоты. Их всего две. Вторая же выпадает рандомом или опять же крафтиться. Про пиратку это ты сильно погорячился. В пиратке открыто все оружие и все шапки - следует вывод, что все равны и играют с тем оружием с каким хотят. Изменено 8 января 2011 пользователем Ana4kin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 -=PROFI=-: "Профи - возращение легенды" скромно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) http://s005.radikal.ru/i212/1101/77/cd5877cb1c2a.png :sm: :sm: Изменено 8 января 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения