Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поцаны, какой программой можно открыть образ диск от хбавкса?

Нужна помощь.

Есть ли "подводные камни" связанные с покупкой игр через Games on Demand?

Да и, посоветуйте что и как там. :(

Во что сейчас модно играть в онлайне? Кроме ММОРПГ.

Team Fortress 2,многие ещё играют в StarCraft 2 по нету,а из шутеров BC2 и Black Ops.

Team Fortress 2,многие ещё играют в StarCraft 2 по нету,а из шутеров BC2 и Black Ops.

Лицухи обязательны или пиратские серваки сгодятся?

Alter,

Обязательны,но только может в Team Fortress 2 есть где пиратские серверы.

Вот например http://tapochek.net/viewtopic.php?t=48252

Alter,

Для меня например была слишком хардкорная,правда мы играли в компании из двух человек и быстро забили на это дело.

Вообще есть удобная программа с пиратскими серваками "garena",там и Killing Floor и другие игры.

TF2 Сейчас полное убожество. Из бодрого продолжения TFC превратилась в MMOFPS, где полно всяких 10-12 летних детей, которые играть то толком не умеют, серверы превратились в базары, где ищют шапки, которых сейчас в игре 100500 штук, каждая стоит ~5$ (цена игры) и никто не играет. На одном сервере человек предлагал 1к ( ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ) за наушники Мак на персонажа. дисбаланс из за нового оружия, если раньше можно было открыть его через ачивки, то теперь давай! КРАФТЬ. ахахах в FPS крафтить вещи.... Теперь у кого-то есть огнемет с крит. уроном в спину, а у кого-то нет... У кого-то есть снайперка, которая убивает с 1 выстрела, а у кого-то нет... Вообщем из отличной командной игры в 2007-2009 годах игра превратилась в настоящее говно, из которого валв деньги гребут мешками, путем продажи шапок. Не ожидал от них такого. Даже в пиратку не советую играть

Изменено пользователем Fishka

Кто нибудь знает может, как можно удалить звуковую дорожку, которая не нужна? Тоесть взять к примеру РЭД, там есть закадровый, а есть дубляж с камрипа, мне бы дропнуть камрип и все. Просто когда на тач кодирую фильм, то автоматически становится звук с камрипа.

Кто нибудь знает может, как можно удалить звуковую дорожку, которая не нужна? Тоесть взять к примеру РЭД, там есть закадровый, а есть дубляж с камрипа, мне бы дропнуть камрип и все. Просто когда на тач кодирую фильм, то автоматически становится звук с камрипа.

я знаю для мкв ток прога есть MKVtoolnix. для ави и тд наврятли наверн подойдет

Минусую фишке.

Благодаря этим самым крафтам, трейдам и продажам из магазина валве развивает тф. Если сравнить онлайн и количество команд во время первого апдейта (меда) и сейчас, то видно,что приток игроков стал огромен.

Эти твои "ненужные" оружия разнообразили игру, хотя исполнение желает лучшего (баги с анимацией),но игра не загнулась из-за однообразного геймплея.

Если тебя убивают с одного выстрела - твои проблемы,не надо орать,что валв уроды и издеваются над бедными игроками.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...