NoTThESucH 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Какой регион для загрузки из steam лучше поставить ? У меня стоял Russian central качается < 100 кбс Поставил Марсель, стало от 200 до 400. Чтобы на макс скорости скачать какой регион выбрать ? амстердам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 а где регион менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Просмотр Настройки загрузки + cloud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 зеберда был не долог http://gamemag.ru/news/microsoft-budet-tra...ie-na-ces-60164 будет кто смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ура первый снег у меня, тока он растает до вечера как обычно, но хоть чтото уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 ArteminEm, я посмотрю. Во сколько по нашему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Borland12, отлично. У меня время московское и отнимать ничего не надо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Зеберда с нами ещё, сейчас он за долгое время в лайве объявился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Надо ему рассказик Сан4еза показать, если еще не видел, я думаю его заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 у меня случился фэйл, пошел в магазин, взял еды, когда начал расплачиваться, оказалось у карточки закончился срок действия( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Знатоки контакта, обьясните пожалуйста. Есть 1 вещь, которую я никак не могу понять : PR вконтакте. Зачем пользователи создают фотоальбомы, куда помещают фото с комментариями "Добавляйте =*"? На мой вопрос зачем это надо мне никто не отвечает. Помогите разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 якобы круто, когда у тебя несколько тысяч друзей,ну и за это рейтинг повышают,бред кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 якобы круто, когда у тебя несколько тысяч друзей,ну и за это рейтинг повышают,бред кароч. То есть вся соль в рейтинге и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 в общем то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Парнишки, вообщем, хочу взять плэйстэйш три, наверноен Б/У =на что обратить внимание нужно когда БУ берешь плойку? Да, и подскажите магазины где дешевле всех стоит. Меня интересует бандл с хэвиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 якобы круто, когда у тебя несколько тысяч друзей,ну и за это рейтинг повышают,бред кароч. Разве? надо пропиариться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 посоны, в туалете нашел журнал, а бедкомпани 2 вьетнам выходил на бокс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 KoReNeV, ты в каком бунекере был то? длц уже давно в лайве лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 KoReNeV, ты в каком бунекере был то? длц уже давно в лайве лежит а есть в нете игра + дополнение? я кроме фифа ничего и не играл 2 месяца ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 KoReNeV, нет. Дополнение качается только из лайва + оно мультиплеерное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 KoReNeV, нет. Дополнение качается только из лайва + оно мультиплеерное. спасибо за ответ и еще питаннячко есть мафия + дополнения в инете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 В контакте теперь за "мне нравится" ганяются как здесь за спасибками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Лучше бы вместо рейтинга сделали карму, чтобы люди честно АПали человека. Изменено 6 января 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 KoReNeV, в двадцатых числах этого месяца должны выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 KoReNeV, в двадцатых числах этого месяца должны выложить. о вот спасибо за инфу, а то хотел на пк качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения