Xopo 421 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Xopo, илита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) атака не мой мат http://i018.radikal.ru/1101/8e/2b342d92d374.jpg Изменено 2 января 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Xopo, баян. Лучше под спойлер наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 быстро прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 быстро прикрыли что ты там писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) что хреновое оформление, нет скриншотов и роликов. Изменено 2 января 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 я спросил, когда выйдет тебе бы лишь бы все критиковать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Вуду забанен, фуск еах! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) но это возмутительно. Лучше бы вообще не создавал тему, раз нет информации Изменено 2 января 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) вуду - ненадолго но это возмутительно. Лучше бы вообще не создавал тему, раз нет информации он боялся, что его опередят Изменено 2 января 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Xopo, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Чо опять что ли в бане? Тратата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Fragger, хто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 вуду - ненадолго Хрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) Посоны кто будет гонять в DC Universe online? Создать человека - клоуна и стрелять всяким дерьмом или создать человека - мясо. Изменено 2 января 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 megaman8, енто та , которая пк,пс3 шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 С релиза попробую, всёранво ничего толкового пока нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) енто та , которая пк,пс3 шоль? Это да. Я думаю фана от игры много будет. С хбокслэнда клан хехе =) Если Хоро будет играть то будет всё время меня в игре называть странным и можно подуэлиться =) Изменено 2 января 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Это да. Я думаю фана от игры много будет. С хбокслэнда клан хехе =) Если Хоро будет играть то будет всё время меня в игре называть странным и можно подуэлиться =) В роисе будут серваки или хотя бы для русских что-нибудь? Пвп или зассал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 С релиза попробую, всёранво ничего толкового пока нету Внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) В роисе будут серваки или хотя бы для русских что-нибудь? Пвп или зассал В Раисе наверняка будут (беливлю). Кто - то обязательно будет как в железном человеке с серпом. Изменено 2 января 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 megaman8, будут пробные дни игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) будут пробные дни игры? Я надеюсь в это. А вообще есть видео на ютубе. Мне пока что не очень, но понравилось. Всякие пиу пиу лазеры и прочие агрессивные персонажи которые готовы куснуть. Изменено 2 января 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения