proissxD 97 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 как песня называется? знаю что Элвис Пресли поет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Последнее время стал замечать, что девушки стали носить обычные выленки, думается мне, что этот фейспалм будет такой же как с уггами. Кто нить замечал? Ну, у кого холодно ужо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Последнее время стал замечать, что девушки стали носить обычные выленки, думается мне, что этот фейспалм будет такой же как с уггами. Кто нить замечал? Ну, у кого холодно ужо. не замечал такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 да уж. следующий год будет просто эпичен на трилогии. битва 4х гигантов. GeoW3 vs Modern Warfare 3 vs Uncharted 3 vs Mass Effect 3 :wacko: когда МВ3 анонсировали :d: Последнее время стал замечать, что девушки стали носить обычные выленки, думается мне, что этот фейспалм будет такой же как с уггами. Кто нить замечал? Ну, у кого холодно ужо. что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 я от всей души смеюсь над теми, кто верит что такое создают жители кавказких городов. во-первых, они себя никогда не назовут кавказцами. это чисто придуманное в Москве обзывательство. во-вторых, банальная провокация. чтобы маленькие мальчики и девочки, прочитав, сказали: "ах они гады! надо найти их и разбить рожи". У тебя какие-то другие кавказцы. Наши кавказцы гордо заявляют об своей национальности импользуя именно этот термин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 DimmuBurger, тебя боженька за посыт вообще без яиц оставить должен (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 У тебя какие-то другие кавказцы. Наши кавказцы гордо заявляют об своей национальности импользуя именно этот термин. Да-да. В том числе обильно используются футболки "Северный Кавказ", "Дагестан", "Грузия" и etc., или шапки "Регион *подставить номер нужного региона, допустим 09*". При этом все это дело иногда умело сочетают со спортивными штанами с надписью "RUSSIA". Последнее время стал замечать, что девушки стали носить обычные выленки, думается мне, что этот фейспалм будет такой же как с уггами. Кто нить замечал? Ну, у кого холодно ужо. До нас только в том году угги дошли. В этом вот приобрели адовую популярность. Девочки-бигфуты =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Да-да. В том числе обильно используются футболки "Северный Кавказ", "Дагестан", "Грузия" и etc., или шапки "Регион *подставить номер нужного региона, допустим 09*". При этом все это дело иногда умело сочетают со спортивными штанами с надписью "RUSSIA". Видел чела в полном обмундировании: белая шапка,синяя толстовка и шарф, красные штаны и перчатки, все с надписью "RUSSIA", выглядел весьма забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) как песня называется? знаю что Элвис Пресли поет A Little Less Conversation Изменено 13 декабря 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 mumumu, Не тупи vokama, Мб до школы еще не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Ребята, подскажите, кто знает, адреса блогов интересных фотожурналистов и фотопутешественников, предпочтение отдаётся вторым. Вот наглядный пример - http://ottenki-serogo.livejournal.com/ Интересует нечто подобное, но с большей туристической ориентацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 A Little Less Conversation cпасибище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Blackcocaine, Одну и ту же девушку видел пару раз, все остальные в уггах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 блин как у меня аватар позы мать его меняет в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 УГами (от словосочетания Унылое Говно) настолько промыли мозг нации, что мне даже мама предложила купить их, но я сказал что поход на концерт нотр дам де пари это еще не повод и отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 А меня бесят пацаны в угах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 а насчет кавказцев кстати - у меня оказывается однокурсник поехал в субботу на манеж, там потусил, а когда поддали газу они с другом ретировались тихонько. А еще я слышал что в среду вроде как перед ТЦ Еврейский нохче собираются устроить ответный митинг. Надо калаш что ли купить... Хотя не, они народ мирный - станцуют лезгинку, покушают шашлыка и разойдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Дурдом какой-то если честно творится. Россия с самого начала была многонациональной страной. И сейчас что-то пытаться менять бессмысленно. А если и менять, то что-нибудь другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 сейчас желательно менять место жительства и прописку. Предпочтительнее на какую-нибудь европейскую культурную страну. блин как у меня аватар позы мать его меняет в подписи СЛУШАЙ, АРТЕМ! НУ ТЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. ПОЙМИ ЧТО НИКОМУ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Ребята, подскажите, кто знает, адреса блогов интересных фотожурналистов и фотопутешественников, предпочтение отдаётся вторым. Вот наглядный пример - http://ottenki-serogo.livejournal.com/ Интересует нечто подобное, но с большей туристической ориентацией. Этот не подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Blackcocaine, у нас в Омске нормальный нород Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 СЛУШАЙ, АРТЕМ! НУ ТЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. ПОЙМИ ЧТО НИКОМУ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО. меня перестали любить блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 В Томске видать нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 ArteminEm, а ты думал всю жизнь будешь на Махно выезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) у кого быстренько и дешево можно голд на 3 месяца купить? можно в личку Изменено 13 декабря 2010 пользователем MelomaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения