EWJimy 325 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 С чего ты взял, что попадёшь на небеса, а?а) Я джентельменб) я лох (для бога это особо важно)в) я не пьюг) я не матерюсьд) я не бью детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 а) Я джентельменб) я лох (для бога это особо важно)в) я не пьюг) я не матерюсьд) я не бью детейО, круто, я тоже там будунаваляю тебе люлей, за насилие, окно только когда стукнет 18* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 он девственник, какой ему еще ад то?!а разве это единственный критерий избежать ад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 а разве это единственный критерий избежать ад?а я хз, просто ступил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 а) Я джентельменб) я лох (для бога это особо важно)в) я не пьюг) я не матерюсьд) я не бью детейА если только по одному пункту подхожу- можно рассчитывать на билетик на небеса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 А если только по одному пункту подхожу- можно рассчитывать на билетик на небеса?если ты аватарку поставишь, то можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 О, круто, я тоже там будунаваляю тебе люлей, за насилие, окно только когда стукнет 18*Я тебя помню, ты вчера чернокожих неграми обзывал, не возьмут тебя на облачко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Что за дискриминация то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 EWJimy, ты собрался насиловать всех 22ого и попасть на небеса? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Что за дискриминация то?аватар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Что за дискриминация то?аватар ставь, пролетарий требует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Что за дискриминация то?А если бог афроамериканец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 если ты аватарку поставишь, то можешьприкинь как ему будет сложно определится, когда от него так ждут действий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Я тебя помню, ты вчера чернокожих неграми обзывал, не возьмут тебя на облачко :(Лолчито?а не расист нифига, а нигеров уважаю, они крутые пацанчикии я поправлял афтара на "афромамериканца", ога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 А если бог афроамериканец?Так и естьСмотри "Брюс Всемогущий" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 EWJimy, ты собрался насиловать всех 22ого и попасть на небеса? лолЯ лох, я джентельмен, я не бью детей, поэтому может ничего не выйти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 аватар ставь, пролетарий требуетНо так я хоть буду отличаться от остальных.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Но так я хоть буду отличаться от остальных.)Нет, ты такой же неудачник форума, как и остальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 нигеровРасист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Нет, ты такой же неудачник форума, как и остальныеВот же досадно то, ну тогда уж без аватарки меня трудно запомнить и соответственно ассоциировать с той или иной картинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Вот же досадно то, ну тогда уж без аватарки меня трудно запомнить и соответственно ассоциировать с той или иной картинкой.хватит болтать, аву давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Вот же досадно то, ну тогда уж без аватарки меня трудно запомнить и соответственно ассоциировать с той или иной картинкой.Ты запомнился своими нудными отеческими постами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Расистnopeя считаю их своими братьями и поэтому называю так, как они между собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Блин, я ж старался от вас не отличаться.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 nopeя считаю их своими братьями и поэтому называю так, как они между собойЭто странно Блин, я ж старался от вас не отличаться.(Будешь отличаться, будем бить, мы же тут как на зоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения