Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тему

СКОТ ШЕЛБИ ОРИГАМИ КИЛЛЕР В ХЭВИ РЕЙН

удалили(

СПОЙЛЕР!!!11

Изменено пользователем sareth

Удали ты тоже этот "спойлер" ))Если и узнал кто убийца. можешь сильно не растраиваться, там все строиться не на убийце...)

Удали ты тоже этот "спойлер" ))Если и узнал кто убийца. можешь сильно не растраиваться, там все строиться не на убийце...)

Скрытый текст же

Пришёл с Марсов. Ужасная организация(чтобы пройти по-честному в зал нужно простоять в 2х очередях часа 3, мы прошли по наглому)) )

Сцена хуже чем в Питере была. Не очень хороший список песен. Мало интерактива(походил маленько по залу и ок) ну и куча просто куча педовок топчущих ноги, тыкающих рукой в почки и идущих влобовую. Но в целом концерт понравился... Из плюсов сами марсы, было много акустики, ну и вообще было весело

Изменено пользователем @$VoV4uk$@

Fragger, Лёша, ты затрахал мой формспринг! Если тебе интересна моя личность, пишы вконтактик или в личку! Чмаке! Изменено пользователем Alter

Парни, тему для VGA создавать будем? Или не стольк крупное мероприятие?

И что там с трансляцией?

Я так понял в воскресенье, по крайне мере принимая во внимания данный счетчик http://www.spike.com/event/vga

Пойду что-ли политологию почитаю, авсоь усну (:

Тему

СКОТ ШЕЛБИ ОРИГАМИ КИЛЛЕР В ХЭВИ РЕЙН

удалили(

СПОЙЛЕР!!!11

А кто её создал?

SvatLDT, отличия в том, что в одном нету интернета, а в другом есть. Если интернет для тебя не принципиален, то бери первый вариант.

AlexSyvorov2108, просто у них цена одна и отзывы одинаковые. По идее тот что с инетом должен быть дороже, но у нас в магазине цена одинакова потому и интересно чем они отличаются.

AlexSyvorov2108, просто у них цена одна и отзывы одинаковые. По идее тот что с инетом должен быть дороже, но у нас в магазине цена одинакова потому и интересно чем они отличаются.

Тебе сказали что интернетом отличается, почему такой глупый ты

proissxD, ОК. Если ты не понял моё предыдущее сообщение то напишу еще раз почему первый стоит дороже второго, они ни чем не отличаются, но у второго есть интернет, значит по идее он должен стоить дороже, но стоит дешевле.

proissxD, ОК. Если ты не понял моё предыдущее сообщение то напишу еще раз почему первый стоит дороже второго, они ни чем не отличаются, но у второго есть интернет, значит по идее он должен стоить дороже, но стоит дешевле.

первый стоит дороже второго, они ни чем не отличаются, но у второго есть интернет, значит по идее он должен стоить дороже, но стоит дешевле.

SvatLDT, тебе же 16 лет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...