SvatLDT 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 AlexSyvorov2108, телику года 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Я например, сразу понял что он не купил его еще.А всего лишь интересуется покупкой. Задумайтесь http://s51.radikal.ru/i134/0903/b8/9e792abb7d42.jpg Внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Krevedko, точно это наш Артур. Borland12, сам бокс нет. Медиацентр воспроизводит если кодеки скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Borland12, специально для тебя http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...0716&st=375 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) http://gamemag.ru/news/uncharted-3-drakes-...rovan-upd-59592 СКРИНШОТЫ АНЧ3!!! АХРЕНЕННО!!! УИИИИИ Изменено 9 декабря 2010 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 @$VoV4uk$@, деньги на игру уже дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Fragger, а тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 @$VoV4uk$@, деньги на игру уже дали? Зависть - плохое чувство. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 @$VoV4uk$@, я уже вычислил когда у отца з/п и знаю дату, когда нужно будет по тихому вынуть денежку Ты не ответил на вопрос. Зависть - плохое чувство. :biggrin: Зависть? С чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 @$VoV4uk$@, я уже вычислил когда у отца з/п и знаю дату, когда нужно будет по тихому вынуть денежку Ты не ответил на вопрос. Зависть? С чего? Ну разве ты не считаешь как раз сейчас чужие доходы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 @$VoV4uk$@, я уже вычислил когда у отца з/п и знаю дату, когда нужно будет по тихому вынуть денежку Ты не ответил на вопрос. Зависть? С чего? Я кстати тоже что-то не понял намек Фроста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ну разве ты не считаешь как раз сейчас чужие доходы? Считаю, но это просто живой интерес, никакой зависти. В Анч я поиграю, если ты решил, что у меня нет возможности рубануть в пс3, то ты ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Считаю, но это просто живой интерес, никакой зависти. В Анч я поиграю, если ты решил, что у меня нет возможности рубануть в пс3, то ты ошибаешься. Ну я в курсе , что плоечка у тебя была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 FROST61, она фактически и есть, отдана родственнику, ибо он давно хотел, а всё что я хотел я прошёл. Вот и порубаю у него когда выйдет, так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Я кстати тоже что-то не понял намек Фроста мозги не развиты вот и не догнал. капитааааааан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 мозги не развиты вот и не догнал. капитааааааан Cлишком Толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 http://gamemag.ru/news/uncharted-3-drakes-...rovan-upd-59592 СКРИНШОТЫ АНЧ3!!! АХРЕНЕННО!!! УИИИИИ Также появились новые арты: Скриншотов не увидел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Tom910, хочешь сказать что вторая снизу картинка это арт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Также появились новые арты: Скриншотов не увидел ) последний скрин это ингейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Tom910, хочешь сказать что вторая снизу картинка это арт? я не том910,но скажу что это арт Ого,задрот http://gamemag.ru/news/wow-perviy-igrok-ko...85-uroven-59552 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Tom910, хочешь сказать что вторая снизу картинка это арт? Это постановочная картинка, или всетаки нашли потенциал пс3 и терь в играх небудет вооообще лесенок) Изменено 9 декабря 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 http://pantene.ru/profile1437.html ребята проголосуйте плиз за знакомую, зарегиться 10 секунд - авторизироваться и проголосовать за неё, очень надо! :) заранее спасибки :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 последний скрин это ингейм Наивный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Откликнитесь, мб кто знает как на FTN попасть ? Уже больше года пытаюсь, не выходит ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Надеюсь действие не будет только в пустыне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения