Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Вот чорт :(Фатал, ну чо не сказал то?Ты теперь мой должникне бань =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Dageston, раз уж тут байки пошли про прошлое, расскажи как я отнял у тебя работу девушку и форум =(((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Да чо рассказывать, все наверное знают...ну кроме новеньких, а на них пофиг, они злые какие-то =\а мы с той почти не общаемся теперь, даже в школе :( всё из-за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClockworkOrange 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Душераздирающе. Расскажи нам ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Dageston, хреновый троллинг, иди подучись еще( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Душераздирающе. Расскажи нам ещё.Тебе я всё рассказывал, когда ты заехала за мной и мы пешочком прошли через весь город, а потом перепихнулись на детской площадке в Комсомольском парке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClockworkOrange 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Тебе я всё рассказывал, когда ты заехала за мной и мы пешочком прошли через весь город, а потом перепихнулись на детской площадке в Комсомольском парке Я 5-ти минутки за секс не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Я 5-ти минутки за секс не считаю.ЗАТКНИСЬ!!ЗИМА БЫЛА!!-30 ГРАДУСОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Да чо рассказывать, все наверное знают...ну кроме новеньких, а на них пофиг, они злые какие-то =\а мы с той почти не общаемся теперь, даже в школе :( всё из-за тебяЛично я - нет Обсуждение в теме про улиточку мне понравилось больше, но это тоже ниче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Лично я - нетЯ про http://s46.radikal.ru/i112/1007/c8/15bf7801ad9e.jpgнапример а улиточку я почти всю пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClockworkOrange 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ЗАТКНИСЬ!!ЗИМА БЫЛА!!-30 ГРАДУСОВ! Кстати о градусах - фатал меня коктельчиками вкусными угощал. А ты лишь палёную водяру у деда горазд тырить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Кстати о градусах - фатал меня коктельчиками вкусными угощал. А ты лишь палёную водяру у деда горазд тырить.Кстате. какая у тебя фамилия то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Dageston, ты не понял, гапонов суровый троль. Он вас затролил к праотцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Dageston, ты не понял, гапонов суровый троль. Он вас затролил к праотцам.Тыщитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClockworkOrange 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Кстате. какая у тебя фамилия то? Кстати, а у тебя, дагестанец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Карцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Тыщитаешь?Я всегда говорю как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Я всегда говорю как есть.темболее злые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Я слышала не один раз, как твои полоумные друзья говорили об этом игромире, о об этом самом гее супере, а заодно о том, как они туда пойдут и тебя не возьмут. Поэтому ты и решил пойти с этим мужиком (fatal), но он тебя не признаёт, ибо ты пока ещё плебей на форуме, а в реальной жизни ты бы мог добиться многого в половой жизни, если бы не плюнул на меня...с утра так повеселился ^_^ Карцевбло >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 а улиточку я почти всю пропустилТы многое потерял. Из-за неё как раз ПРОФИ забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 с утра так повеселился ^_^ бло >_<нормальная дагестанская фамилия, чоТы многое потерял. Из-за неё как раз ПРОФИ забанили.Да, знаю, я начало прочитал, а потом пришлось уходить, вернувшись обноружил, что её снесли =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) чот с MGС какаято лажа. смотрю у всех по форуму глюки Изменено 26 июля 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 А у нас в Барануле недавно переход затопило :) Прикольно: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Ы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Патсаны, а арахис - это же инабля, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения