AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 proissxD, умного ничего не можешь сказать, кроме фейспалма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 proissxD, умного ничего не можешь сказать, кроме фейспалма. На твой "умный" ответ и так-же ответил "умно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 proissxD, зачем отвечать глупостью на глупость? Чтобы показать свою глупость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 proissxD, зачем отвечать глупостью на глупость? Чтобы показать свою глупость? Зачем отвечать на нормальный вопрос глупостью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Зачем отвечать на нормальный вопрос глупостью? М? Зачем писать на лэнде, который кишит троллями, о любви к противоположному полу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 М? Зачем писать на лэнде, который кишит троллями, о любви к противоположному полу? Вот енто да , ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Улицы лондона,снятые на 80гигапиксельную камеру.http://www.360cities.net/london-photo-en.html:ООПрикольный саит, мне бы такую камеру :sm: порталы атакэhttp://pics.kz/s4/7e/46/b4/7e46b4b855ec51e24cd695d9c778e191.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 про какать ржачно, всем спасибо, голова просто в говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 ппц советчики пошли, че плохого в том чтоб в когото влюбится? тем более когда молодой это всегда просто и приятно ( ну до определенного момента конеш хД), чувак не слушай этих героев-любовников и познакомся с девушкой как можно ближе, после этого ты точно не останешься в проигрыше, тк пообщавшысь с ней побольше ты мож вообще поймешь что дурак и она тебе не подходит и вы останетесь просто друзьями. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 народ оплатил палёные поинты, имею акк, что мне теперь делать???востановить таг?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Хочу таки в Лондон, надо денг накопить и летом вместо моря съездить а я в Италию хочу сильно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 а я в Амстер хочу, мне необходимо курортно-санаторное лечение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 А мне папа всё оплатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 doux, напиши здесь данные которые тебе дали (логин и пасс), мы тебе скажем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 на этой панораме лондона можно встретить клонов.значит одной камерой фоткали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Парни, помогите Wi Fi настроитть на ноуте.Кину 4 спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Last.fm лежит у всех или я такой неудачник ? Извини, сейчас сервер перегружен. Пропусти пока стаканчик чаю, после чего попробуй обновить страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 AlexOZ, скробблинг тормозит, а в остальном всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Last.fm лежит у всех или я такой неудачник ? Тоже лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Все бегом сюда - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70023 !!!!!!! Изменено 20 ноября 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Все бегом сюда - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70023 !!!!!!! А я эксбавкс слим хочу, что делать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 FROST61, купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 FROST61, а старый забанен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 FROST61, купить? Ну просто на прошлой неделе моя страховая компания обанкротилась, в банк нагрянула налоговая с ревизией- сдал кто-то, а нефтевышка в подмосковье пока дохода не приносит. На мели я короче. FROST61, а старый забанен? Ну да, уж год как, а тут вроде как прошивка для слимок должна скоро подоспеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения