Blackcocaine 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Кого? Суворова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 За Русь в метро взорвусь. За Русь шавермой подавлюсь! В чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) В чем прикол? Леша,За Русь парни пишут Изменено 18 ноября 2010 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 В чем прикол? Пусть допишут: "За русь за мылом не нагнусь!!111" :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Пусть допишут: "За русь за мылом не нагнусь!!111" :nea: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 В одной из групп контакта посвящённый advice dog (это там где разноцветный задний фон, и собачка посередине) выложили один православно верный адвайс- посередине ВДВшник страдающий ожирением вскинув руки- внизу надпись ЗА РУСЬ! дальше умельцы начали придумывать "За русь печеньюкой подавлюсь, За Русь ксивой подавлюсь" и прочее прочее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 За Русь рассмеюсь и обоссусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Суворова ты про алешку чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 чуваки чё делать я кажись влюбился, и терь голова ваще мыслить о чём-то другом не может, чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 чуваки чё делать я кажись влюбился, и терь голова ваще мыслить о чём-то другом не может, чё делать? Напиться и пойти под ее окнам орать что ты любишь ее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) что скажете об этом мониторе? или об этом или этом Изменено 18 ноября 2010 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 У первого ножка более толстая, а ободок у экрана тонкий, у второго все наоборот. Еще у первого панель с кнопками выпирает, а у второго самсунг написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 кто знает немецкий? Reaktionszeit у мониторов это время отклика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 IgroManiac, так вроде не отправляют уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 кто знает немецкий? Reaktionszeit у мониторов это время отклика? у самса 2мс время отклика, я бы посоветовал его взять тк на Tn они нормальные мониторы делают, а что собрался с амазона моник брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 у самса 2мс время отклика, я бы посоветовал его взять тк на Tn они нормальные мониторы делают, а что собрался с амазона моник брать? да уже не собрался, оказалось они его в россию не отправят( а в россии дорого покупать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 чуваки чё делать я кажись влюбился, и терь голова ваще мыслить о чём-то другом не может, чё делать? Если тебе меньше 22 то забудь как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 народ если куплю палёные поинты, на какой акк они придут????или мне просто акк дадут???там короче 4к русских поинтов?срочно плз ответье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 народ если куплю палёные поинты, на какой акк они придут????или мне просто акк дадут???там короче 4к русских поинтов?срочно плз ответье тебе дадут акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 мне нужен то всего ключ к фифе, я если куплю с него то он на основной акк перейдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 мне нужен то всего ключ к фифе, я если куплю с него то он на основной акк перейдёт? купишь что? длц? игру? в обоих случаях да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) ключ к фифе, доступ в игру по интернету, 800 мп стоит)) Изменено 18 ноября 2010 пользователем doux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 чуваки чё делать я кажись влюбился, и терь голова ваще мыслить о чём-то другом не может, чё делать? побрейся,покушай,ложись спать у самого такое было,но потом быстро проходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 чуваки чё делать я кажись влюбился, и терь голова ваще мыслить о чём-то другом не может, чё делать? А ты представь, что она какает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 А ты представь, что она какает. Фэйспель точка джипеге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения