Fragger 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 X360Peradko, я никогда не поверю, что ты носишь туфли. Все в большинстве носят кеды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 макс вон шлёпки аще носит как армян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 хо у типа в начале "реальные пацаны" мои данки, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 X360Peradko, я никогда не поверю, что ты носишь туфли. Все в большинстве носят кеды. Ну, правильно делаешь, что не веришь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Ну, правильно делаешь, что не веришь. :D Урааа, угадал! хо у типа в начале "реальные пацаны" мои данки, вот как сериал вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Vladikus, http://bizinformation.org/us/www.facebook.com Вот наверное самый дорогостоящий http://bizinformation.org/us/www.google.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ребят кто играет на пк в бле опс помогите вот такая вот трабла,не показывает сервера: http://cs10713.vkontakte.ru/u1950699/-5/x_0245fe77.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Парни кто знает сайт что бы пройти тест на профпригодность ,скиньте пожалуста,ну что бы без смс там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 макс вон шлёпки аще носит как армян +30 градусов было летом только истинные педованы носили кеды/тапки скейтерские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 MasterMax, ну в шлёпках это как-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 я истинный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ариец? или кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ну я к максу ответил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ArteminEm, ой не допёр. Ну да ладно. Как денёк прошёл,дружє? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ArteminEm, ой не допёр. Ну да ладно. Как денёк прошёл,дружє? проснулся, сходил к бабушке с дедом. вернулся - обнаружил что голда закончилось, а я только до 24 левела прокачался. купил девушке юбку как у японской школьницы - щас был косплейный секс, сейчас посапывает на диванчике вон, а я на любимом форуме. а у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ArteminEm, да в принципе стандартно - поехал в универ, кончился проездной оказывается, в метро народу дофига, пока новую карту взял опоздал на 1 пару, пришёл на вторую, нам сообщили что после неё все по домам - на 3 этаже трубу прорвало. Заехал забрал денюжки со съёмной квартиры, болваночек прихватил, по дороге до дома одноклассниц встретил, они сказали что скоро встреча у нас будет (в принципе я знал, просто место действия изменилось). Ну и пришёл домой проходить КоД. Собсна вооот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 проснулся, сходил к бабушке с дедом. вернулся - обнаружил что голда закончилось, а я только до 24 левела прокачался. купил девушке юбку как у японской школьницы - щас был косплейный секс, сейчас посапывает на диванчике вон, а я на любимом форуме. а у тебя? пруф или не было :lol: так я не понял, ММ уже признал что он ММ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 он особо и не отрицал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Fragger, неплохо пруф или не было :lol: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ArteminEm, желаю тебе завтра хорошего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 завтра день взяток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Fragger, неплохо ^_^ сфоткай хоть юбку, а то прон уже не заводит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 можно банально отмазаться, сказав что фотик у бати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ArteminEm, а ты видал видео, где голый бегает во дворе и пристаёт ко всем? Дело в Ставрополе было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ArteminEm, а ты видал видео, где голый бегает во дворе и пристаёт ко всем? Дело в Ставрополе было. видел ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения