Krevedko 26 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Vladikus, http://bizinformation.org/us/www.facebook.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Xboxland.net Оценка 3,60 Миллион руб http://bizinformation.org/ru/www.xboxland.net Символично) Фраггир, я не могу отправлять личные сообщения до часу с чем-то, тк защита от спама Оо так что спрошу здесь а почему ты на форуме такое не выкладываешь? :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Фраггир, я не могу отправлять личные сообщения до часу с чем-то, тк защита от спама Оо так что спрошу здесь а почему ты на форуме такое не выкладываешь? :emotawesomepm9: Я это показываю только проверенным, верным друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Артёмка оценил?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 что?оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ну не кинул я. Просто Артём меня как лучшего друга не воспринимает, сторонится, отталкивает. Жалко конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Пичально :( что же это он так вместе же многое пережили кубики за бан ММ, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 MasterMax, енто да, классно ты нас тогда. Хотя я вовсе не обижаюсь за это :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Я рад ^^ на самом деле, я тогда вообще случайно слился :( точнее меня слили из-за одного сообщения типа "дуй в поиск" вооот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 MasterMax, это да, с предами мутно. Помнится у самого Тёмы первые преды нелепейшие были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Да у всех они должны быть) Учитывая то, что один модер твинк, другой месяц на форуме, то это не странно даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 А у меня два преда были из-за менструации у фатала =/ Я, кстати, поржу, если он сейчас ВНЕЗАПНО зайдет на бавксленд :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 MasterMax, не дело енто, бротан. X360Peradko, слух, а чего ты "внезапно" большими буквами написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 MasterMax, не дело енто, бротан. X360Peradko, слух, а чего ты "внезапно" большими буквами написал? Потому что это будет реально внезапно, прям пипец как :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 X360Peradko, ааа, ясненько тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 MasterMax, это да, с предами мутно. Помнится у самого Тёмы первые преды нелепейшие были. они все у меня нелепые T_T Артёмка оценил?:D эт про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Всё ребят, всем спокойной ночи, всем пока! MasterMax, X360Peradko, ArteminEm, =*** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 сладких тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Доброе, товарисщи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 утро вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 А у меня закончился баольничный, наконец. Сегодня к врачу за справочкой и все^^ P.S. Неудобно носит любимые кеды, давят на рану >< не круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Ты ещё и кеды носишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Fragger, все лакированные остроносые туфли в городе разобрали, как и треники адидосовские Приходится вот эти немодные кеды таскать =/ Изменено 10 ноября 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 X360Peradko, сейчас он с мэдфанбоя прилетит и сделает "СУПЕР ОЛЕГ ФАТАЛИТИ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения