SvatLDT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Skazi, я 1500 отдаю. А потом меняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 деньги и так имею,но жалко отдовать две штуки за 5 часов гамезы пиратство никуда не денется - так-что не волновайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Да ладно если зарпалата и цены нормальные будут все на лицке сидеть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPEKEP 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 а что именно заливать?уже как полгода с запуска обновления можно спокойно сувать туда демки,аркады,сейвы и акки А ссылочки нет на сэйвы и демки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baddog 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Всем привет.Объясните мне пожалуйста!! Я купил xbox360 slim 7 ноября,прочитал все форумы,не могу понять.Я записал образ на dvd+r DL,вставляю диск в box и ничего,кроме заставки с текстом.Что надо ещё сделать?Прошивать как то саму приставку или как?Скажите PLEASE! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ахах) Прочитал только сейчас тему с предложениями по форуму и увидел, что Грибку опять накинули куб, когда он попросил снять куб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 AlexSyvorov2108, жажажа, это очень славно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Всем привет.Объясните мне пожалуйста!! Я купил xbox360 slim 7 ноября,прочитал все форумы,не могу понять.Я записал образ на dvd+r DL,вставляю диск в box и ничего,кроме заставки с текстом.Что надо ещё сделать?Прошивать как то саму приставку или как?Скажите PLEASE! сидеть и ждать когда начнут прошивать xbox slim... прежде чем делать покупку надо узнать всю инфу от и до по данной технике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Мужчины, хочу у вас совету взять. Какой сайт посоветуете, который делает футболочки на заказ, чтобы качество изображений было лучше, ну и держалось хорошо? Всем откликнувшимся бротам большое спасибо, вы помогаете мне быть популярным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Мужчины, хочу у вас совету взять. Какой сайт посоветуете, который делает футболочки на заказ, чтобы качество изображений было лучше, ну и держалось хорошо? Всем откликнувшимся бротам большое спасибо, вы помогаете мне быть популярным. В голову приходит пока-что один сайт http://www.vsemayki.ru/ Изменено 9 ноября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 proissxD, дабл пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Мальцы, а как долго обычно идёт доставка с плеер.ру в регионы и сколько стоить будет? покупка в районе 10к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 шалом плеер ру говорят гумно сайт то хопо ты надоел почему то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 то мне его рекомендовали, теперь говно, эх, окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 сам хотел взять там уши почитал в нете+здесь мне сказали что сайт не але Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 народ а баны не начались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 народ а баны не начались? пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 народ а баны не начались? в этом году не будут, а если будут, то обычно как ежегодные, а не прошлогодний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 так можно заходить в лайв, обновлятся и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 doux, канечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Fragger, серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 doux, да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Xboxland.net Оценка 3,60 Миллион руб http://bizinformation.org/ru/www.xboxland.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ага, а юкоз сайты он в миллиарды оценивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 http://bizinformation.org/us/www.youtube.com Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения