proissxD 97 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Либо один, либо с родителями. :laugh2: Аще пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 :laugh2: Аще пошутил "Аще" на татарском значит "Вообще"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Народ выручте кто может. Нужно 40 рэ вебмани. Через день отдал бы 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Народ выручте кто может. Нужно 40 рэ вебмани. Через день отдал бы 50. У тебя будет сдача со сотни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Народ выручте кто может. Нужно 40 рэ вебмани. Через день отдал бы 50. Ключевая фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 А что ключевого перечислил бы тем же образом. Просто счас не хватает, а завтра зарплато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 А что ключевого перечислил бы тем же образом. Просто счас не хватает, а завтра зарплато. Тебе кинут 40 - ты перечислил бы, но передумаешь. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ага. нехилое кидалово на 40 рэ, с последующим пазором на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ага. нехилое кидалово на 40 рэ, с последующим пазором на форуме... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ага. нехилое кидалово на 40 рэ, с последующим пазором на форуме... Ты хитер. Таких форумов у тебя небось сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ты хитер. Таких форумов у тебя небось сотни. Да. и на этом подготавливался к этой афере три года, посты набивал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Да. и на этом подготавливался к этой афере три года, посты набивал! Ну это же тебя кормит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ну это же тебя кормит. Не только кормит, но и одевает, обувает, и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Не только кормит, но и одевает, обувает, и тд... Это была легкая литота. Сегодня, ровно год назад Fraggerа выписали из больницы. Он лежал с обследованием желудка. Поэтому все кидаем, кто сколько может на этот кашель: R219827034220 , в честь праздника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Xopo, я же говорил, фанат Осталось суворову где-нибудь спалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 X360Peradko, как думаешь, мне надоел такой фанат? привет броты, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Xopo, я же говорил, фанат Осталось суворову где-нибудь спалиться. Надо же как-то поддержать мой старый твинк. Перечисли бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Xopo, я же говорил, фанат Осталось суворову где-нибудь спалиться. Причем тут я вобще, буйный? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 AlexSyvorov2108, он думает, что ты мой фэн, фелла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 УЛИТОЧКА вышла на бокс. Искать в инди играх - название snail story Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ай нраитца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 УЛИТОЧКА вышла на бокс. Искать в инди играх - название snail story Круто. Зря только тему закрывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Почему то в голове крутится мысль что на следующей некст ген консоли я буду исидеть на лицухе (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Skazi, деньги скоро будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Skazi, деньги скоро будут? деньги и так имею,но жалко отдовать две штуки за 5 часов гамезы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения