Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а то пацан пишит что скачал, в сингл играет, а онлайн завтра вкл, а игра же выходит завтра, непонятно

а то пацан пишит что скачал, в сингл играет, а онлайн завтра вкл, а игра же выходит завтра, непонятно

Может у него прошитая пс3 или он просто гонит.

не не прошитая, говорит с псна скачал, ща сказал скрины что б телек с игрой сфоткал

doux, там если у тебя джейлбрейк есть, заходишь в Загрузки, будет "загрузить бесплатно", качаешь, он говорит что это триальная, там кнопка "разблокировать бесплатно", жмешь туда и играешь. Проверено лично.

ну вот, пацанскую тему прикрыли почти не открывшись

Я тебе говорил.

Xopo, да ладно, форум че то уныл в последнее время, хотел разбавить как-то

С такой темой от стал бы ещё унылей.

И новостного раздела достаточно. Я туда как-то зашел и чуть ли без косаря не остался...

И новостного раздела достаточно. Я туда как-то зашел и чуть ли без косаря не остался...

Там проиксы и свалты рулят.

Ребят, не подскажете, давненько помню все с нетерпением ждали, когда же выйдет обновленице дабы флешки бокс читал, да и сказали что по любому прохождения будет способ на них заливать, так вот что то время прошло, а способ то появился?)

Ребят, не подскажете, давненько помню все с нетерпением ждали, когда же выйдет обновленице дабы флешки бокс читал, да и сказали что по любому прохождения будет способ на них заливать, так вот что то время прошло, а способ то появился?)

а что именно заливать?уже как полгода с запуска обновления можно спокойно сувать туда демки,аркады,сейвы и акки

Вантуз, какого хрена в новостной раздел полез? :rtfm:

Спасибок хочешь? Так продолжай выпрашивать их в теме с амазоном и шопту, а не в новостном разделе. :mad:

Расскажите, в чём фишка слима, с 4гб памятью? Почему в теме про хбокс с амазон.де её все так яростно заказывают? Ведь 4гб мало и туда особо игрушек не сохранишь :rolleyes:

сегодня мне опять захотелось пойти в кино.У меня не было желания тащится в Аймакс и я пошел в ближ. кинотеатр.

По пути мне захотелось есть.Я Зашел в кафешку и мену встретили официанты.И Радостно сообщили мне что мест нет.

Обдумав это секун 15 я увидел три столика за которые по помоему мнению можно было сесть.

На пером столике сидела женщина мент и писала какие-то бумажки.

Рядом с ней что-то горело но она не обращала внимания на эту мелочь.За вторым столиком сидел мужик и курил кальян.Глаза у нег были уже опухшие т.к наверное курит очень долгое время.

Третий стол был пустой но на нем была табличка:Резервация.

Я сказал официантам что сяду за резериврованый стол сообщим что я не надолго.Мне принесли меню.Досканасльно изучив его я понял что есть мне так нечего.И я вышел из кафе и отправился в кино.

Купив заветный билет на Мегамогз в ТриДе я зашел в зал.Я офигел от увиденого.В Зале сидело тысячи сотни школоты лет 7-12.

Они жрали этот вонючий поп-корн,кидались им и ржали над каждым моментом а так-же охали от говно эффектов триде. Конечно там были еще и мужики которые пили пиво и студенты которые прогуливали очередную пару.

Просидя в этом зоопарке 1 час 50 минут я поехал домой.

Так заканчивается моя история.

Вантуз, какого хрена в новостной раздел полез? :rtfm:

Спасибок хочешь? Так продолжай выпрашивать их в теме с амазоном и шопту, а не в новостном разделе. :mad:

Никто новости не пишет вот и я решил писать. Тем более кто-то должен был подменить Олд геймера и Суворова.

Никто новости не пишет вот и я решил писать. Тем более кто-то должен был подменить Олд геймера и Суворова.

Я как бе постил новости.И Довльно не плохие.

кул стори бро

Спс :biggrin:

Когда как.

Либо один, либо с родителями.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...