doux 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 а то пацан пишит что скачал, в сингл играет, а онлайн завтра вкл, а игра же выходит завтра, непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 а то пацан пишит что скачал, в сингл играет, а онлайн завтра вкл, а игра же выходит завтра, непонятно Может у него прошитая пс3 или он просто гонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 не не прошитая, говорит с псна скачал, ща сказал скрины что б телек с игрой сфоткал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ну вот, пацанскую тему прикрыли почти не открывшись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 doux, там если у тебя джейлбрейк есть, заходишь в Загрузки, будет "загрузить бесплатно", качаешь, он говорит что это триальная, там кнопка "разблокировать бесплатно", жмешь туда и играешь. Проверено лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ну вот, пацанскую тему прикрыли почти не открывшись Я тебе говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Xopo, да ладно, форум че то уныл в последнее время, хотел разбавить как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ха, а я сразу сказал что у нас тут быдло не любят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Xopo, да ладно, форум че то уныл в последнее время, хотел разбавить как-то С такой темой от стал бы ещё унылей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 И новостного раздела достаточно. Я туда как-то зашел и чуть ли без косаря не остался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 И новостного раздела достаточно. Я туда как-то зашел и чуть ли без косаря не остался... Там проиксы и свалты рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ин ёр дримс! Не наезжай на Омск,ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPEKEP 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ребят, не подскажете, давненько помню все с нетерпением ждали, когда же выйдет обновленице дабы флешки бокс читал, да и сказали что по любому прохождения будет способ на них заливать, так вот что то время прошло, а способ то появился?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ребят, не подскажете, давненько помню все с нетерпением ждали, когда же выйдет обновленице дабы флешки бокс читал, да и сказали что по любому прохождения будет способ на них заливать, так вот что то время прошло, а способ то появился?) а что именно заливать?уже как полгода с запуска обновления можно спокойно сувать туда демки,аркады,сейвы и акки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Вантуз, какого хрена в новостной раздел полез? :rtfm: Спасибок хочешь? Так продолжай выпрашивать их в теме с амазоном и шопту, а не в новостном разделе. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Расскажите, в чём фишка слима, с 4гб памятью? Почему в теме про хбокс с амазон.де её все так яростно заказывают? Ведь 4гб мало и туда особо игрушек не сохранишь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 сегодня мне опять захотелось пойти в кино.У меня не было желания тащится в Аймакс и я пошел в ближ. кинотеатр. По пути мне захотелось есть.Я Зашел в кафешку и мену встретили официанты.И Радостно сообщили мне что мест нет. Обдумав это секун 15 я увидел три столика за которые по помоему мнению можно было сесть. На пером столике сидела женщина мент и писала какие-то бумажки. Рядом с ней что-то горело но она не обращала внимания на эту мелочь.За вторым столиком сидел мужик и курил кальян.Глаза у нег были уже опухшие т.к наверное курит очень долгое время. Третий стол был пустой но на нем была табличка:Резервация. Я сказал официантам что сяду за резериврованый стол сообщим что я не надолго.Мне принесли меню.Досканасльно изучив его я понял что есть мне так нечего.И я вышел из кафе и отправился в кино. Купив заветный билет на Мегамогз в ТриДе я зашел в зал.Я офигел от увиденого.В Зале сидело тысячи сотни школоты лет 7-12. Они жрали этот вонючий поп-корн,кидались им и ржали над каждым моментом а так-же охали от говно эффектов триде. Конечно там были еще и мужики которые пили пиво и студенты которые прогуливали очередную пару. Просидя в этом зоопарке 1 час 50 минут я поехал домой. Так заканчивается моя история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Вантуз, какого хрена в новостной раздел полез? :rtfm: Спасибок хочешь? Так продолжай выпрашивать их в теме с амазоном и шопту, а не в новостном разделе. :mad: Никто новости не пишет вот и я решил писать. Тем более кто-то должен был подменить Олд геймера и Суворова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 кул стори бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Никто новости не пишет вот и я решил писать. Тем более кто-то должен был подменить Олд геймера и Суворова. Я как бе постил новости.И Довльно не плохие. кул стори бро Спс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 proissxD, ты в кино один ходишь? Печаль = / Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 proissxD, ты в кино один ходишь? Печаль = / кто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 proissxD, ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 proissxD, ты Когда как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Когда как. Либо один, либо с родителями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения