proissxD 97 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 по пути в кино я зашел в магазин.Мне нужны были болванки.Я Ждал болванки уже неделю.И вот наконец я нашел их в этом магазине.Стоили они 45 рублей(Но я покупал по 30) Вот такая вот история Кстати,кто знает сайты где продают фигурки из игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 proissxD, БАЯНИЩЕ!!!! Ты это уже писал. 999 сообщений. Я крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 proissxD, БАЯНИЩЕ!!!! Ты это уже писал. 999 сообщений. Я крут. позравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) superheroes.ru ebay.com youbuynow.com/genre/video_games game.co.uk play-asia.comsuperherostuff.com и официальные магазины некоторых игровых студий. Изменено 8 ноября 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 superheroes.ru ebay.com У Бэй..там е почтой..Это очень долго.Да и не безопасно ящитаю. С Нашей почтой то. А за первый сайт спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 proissxD, обновил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 а русско-язычные сайты знаешь?просто из зарубежа не хочу заказывать все нашел сайты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 proissxD, там дешевле. 1000 сообщений. Fuck yeah. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 http://www.fcenter.ru/online.shtml?softnew...terial_id=29801 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Блииииин Тупанул и написал еще один пост. Думал что тема в свободных. Неееееееееееет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 SvatLDT, лузерок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 SvatLDT, лузерок. Да ваще на. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Да ваще на. Кто-бы говорил. Изменено 8 ноября 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Кто-бы говорил. Наезд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Xopo, ты в Пестово живешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Xopo, ты в Пестово живешь. Ты хочешь об этом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Xopo, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Не знаю где спросить, надеюсь в этой теме помогут. Купил я себе второй винт в комп и мне шлефа сата питания не хватило, информационный то без проблем дополнительный вставить, а где питание взять ? Существуют переходники со старого питания ( не знаю как называется) на сата ? Или может другой способ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Xopo, нет. Ну тогда не начинай. Не знаю где спросить, надеюсь в этой теме помогут. Купил я себе второй винт в комп и мне шлефа сата питания не хватило, информационный то без проблем дополнительный вставить, а где питание взять ? Существуют переходники со старого питания ( не знаю как называется) на сата ? Или может другой способ ? Да существует - надо купить в комп магазине - я такой покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Xopo, и что мне тут написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Xopo, и что мне тут написать? Правду - сколько детей, как давно женат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Нету детей и нету жены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Нету детей и нету жены. Уже развелись и решением суда дети остались с матерью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Xopo, я не был в браке дурачок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Xopo, я не был в браке дурачок. Ты тут не обзывайся мне :mad: Сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения