SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Xopo, Омск это центр Сибири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Xopo, Омск это центр Сибири. Я думал Екатеринбург. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Xopo, Е-бург - это Урал. Хотя зная вашу географичку, я не удивлён твоими знаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Кстати я еще зашел в ресторан премиум класса.Когда видел цену я офигел.Там только Пэпси - 120 рублей стоит А Салат Оливье 340 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Xopo, Е-бург - это Урал. Хотя зная вашу географичку, я не удивлён твоими знаниями. я знаю Свалт писал, что Омск на Урале. Урал затрагивает часть Сибири. Изменено 8 ноября 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Центра Сибири Новосибирск! Лососните! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Все посаны извините.Больше не буду. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Дубль пост..Дел Изменено 8 ноября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Что не будешь? Центра Сибири Новосибирск! Лососните! Не Тобольск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Центра Сибири Новосибирск! Лососните! Лососните Омск круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Лососните Омск круче. Пестово рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Xopo, пруф вида Пестово из твоего окна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Xopo, пруф вида Пестово из твоего окна. Фотика нет, я тебе об этом уже писал, отвались!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Xopo, на телефон или паспорт с пропиской пестово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Xopo, на телефон или паспорт с пропиской пестово. Как переписывать буду? или ты мне сканер вышлешь? ОТВАЛИСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Лососните Омск круче. Ин ёр дримс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Xopo, на телефон или паспорт с пропиской пестово. Могу фотку своей школы залить - случайно на компе нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizardSlayer 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Могу фотку своей школы залить - случайно на компе нашел. так,я чё то не понял?почему моей авы нету на твоей?! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 так,я чё то не понял?почему моей авы нету на твоей?! :mad: Подай заявку + она будет обрезана до квадрата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Могу фотку своей школы залить - случайно на компе нашел. Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Давай. http://i4.imageban.ru/out/2010/11/08/522429a98731ca347d1b59930e58bb32.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Xopo, а еще меньше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Хотите я еще одну историю которая произошла сегодня расскажу? Хотите я еще одну историю которая произошла сегодня расскажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ты сверлил стену, потом внезапно исчез свет, ты вышел на лестницу и вляпался в дерьмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 proissxD, давай. Но только в одной теме. Fragger, :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения