Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Fragger, так подними свою задницу и бегом в магаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 нет конечно всё ещёёёёёёёёёёё впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Тоже думаю Дедли Премонишн записать, но вот что-то сомнения есть какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Fragger, так подними свою задницу и бегом в магаз до метры тяжело идти мне опять Тоже думаю Дедли Премонишн записать, но вот что-то сомнения есть какие-то. будь красавчиком, запиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Тоже думаю Дедли Премонишн записать, но вот что-то сомнения есть какие-то. Плюнь на графу и геймплей, получай наслаждение от сюжета ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Хотел пойти на Мегамозг Тридэ в Аймакс Тридэ. Пошел туда.Захотел поесть-Ну поел тама.Купил билет-итого сеанс отменили. Я Бы лучше бы в кинотеатр рядом пошел и в маке поел бы.Дешевле вышло б Doublefacepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Хотел пойти на Мегамозг Тридэ в Аймакс Тридэ. Пошел туда.Захотел поесть-Ну поел тама.Купил билет-итого сеанс отменили. Я Бы лучше бы в кинотеатр рядом пошел и в маке поел бы.Дешевле вышло б Doublefacepalm не та тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 не та тема Я Просто не нашел т тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 proissxD, почему отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Я Просто не нашел т тему. ДЛЯ КОГО ПОИСК? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 proissxD, почему отменили? У Этих уродов пленка порвалась.Что-бы недельный понос у них был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) У Этих уродов пленка порвалась.Что-бы недельный понос у них был. Не хорошо так про людей, они работают,чтобы накормить своих детей, а ты такое про них говоришь. Если они не выйдут на работу, то их могут уволить. Ты вообще головой думаешь? contemptface.jpg Изменено 8 ноября 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 proissxD, деньги вернули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 proissxD, деньги вернули? Да конечно уж :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Да конечно уж :) Что значит "уж" в данном предложении? Контекстуальный синоним "же"? Изменено 8 ноября 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Что значит "уж" в данном предложении? Контекстуальный синоним "же"? Да понимаешь брат я же с Татарстана у нас все так разговаривают Изменено 8 ноября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Да понимаешь брат я же с Татарстана у нас все так разговаривают из Татарстана? И ещё раз наедешь на мою семью - пристрелю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 proissxD, а откуда Imax тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 proissxD, а откуда Imax тогда? Казань как-бэ столица . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Казань как-бэ столица . Столица чего? Изменено 8 ноября 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 proissxD, как-бэ в Казани есть Imax? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 proissxD, как-бэ в Казани есть Imax? Конечно есть.Все таки не урал Столица чего? Угадай с Трех раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Конечно есть.Все таки не урал Угадай с Трех раз Не наезжай на Урал, гад, а то Энди тебе надает, он где-то здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Конечно есть.Все таки не урал Ты тут на Урал не наезжай. А у нас наверно его никогда не построят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ты тут на Урал не наезжай. А у нас наверно его никогда не построят. Омск это на Урале? Я думал на Камчатке :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения