Kupall 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 нет, поставь прошивку для которой не нужно патчить игры ;) я не умею прошивки менять :) не пробовал, да и не тянет. всё равно этому фалкону скоро 2 года будет. куплю новый, тогда и будет прошивка более ранняя.Kupall, такой ответ. Если у тебя прошивка старая и требует защиту, при этом прошивка не Xtreme и не iXtreme 1.6, то да - болванка теперь тебе не нужна. Можешь отдать нищебродским друзьям или расщедриться и отправить гуманитарную помощь какому-нить сибирскому геймеру. Нищебродских друзей нет и знакомых сибирский геймеров тоже. Значит в мусорник, но коробочку оставлю :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 DeFF, Модеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 С чего ты взял что он умнее меня. Я знаю значение слова "Ухожу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 DeFF, Модеры. Фамилию Имя пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Фамилию Имя пожалуйста... Будишь писать жалобу в высшую инстанцию или по IP вычислишь и приедешь разбираться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 щас кто то что то сказал или мне послышалось? :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 щас кто то что то сказал или мне послышалось? :smoke: Черт Дефрагментатор меня игнорирует. Ушел в магазин за мылом, веревкой и табуреткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Ребята кто разбирается в телевизорах-мониторах) Хочу взять такой монитор к компьютеру, но также хочу использовать как телевизор для бокса. Подскажите кто что знает) http://shop.key.ru/shop/goods/93980/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Ребята кто разбирается в телевизорах-мониторах) Хочу взять такой монитор к компьютеру, но также хочу использовать как телевизор для бокса. Подскажите кто что знает) http://shop.key.ru/shop/goods/93980/ Ничо так.разрешение максимальное,время отклика 2мс.Но дороговато.мое имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 http://cs9440.vkontakte.ru/u30886404/120751530/x_a47badc5.jpg GUES WHO? Профи неожиданно брутален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizardSlayer 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Профи неожиданно брутален. он толстый? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 мне интересно, а на кой хрен мне всю подпись стёрли? убрали б про Хоро, я и сам бы это сделал. товарищи модераторы, поясните. уж не фрост ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 DeFF,если бы ты подумал то мог бы додуматься посмотреть в просмотрах профиля кто к тебе заходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Варианты : crackdown Сегодня, 15:33 DontStopMe Сегодня, 14:29 creker Сегодня, 3:45 Sunshine Сегодня, 0:06 Littleg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 уж интересно кто же это мог быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 уж интересно кто же это мог быть Не ты случаем? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 DeFF, ты что же это, опять в говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 оу извините :) крекер пояснишь? Barov, нет, я бы тогда не вел такие диалоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 http://spb.rabota.ru/company141773.html Попробуй на этом сайте найти такую же работу для своего города. Если ты не веришь мне, то увидишь собственными глазами этот идиотизм. Класс - работа + танцевальные курсы. Жаль в Пестово такого нет, опять придется ехать в Москву иль Новгород на заработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 vokama, нагуглил - молодец. спасибо,кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 спасибо,кэп неудачная попытка использовать фразу, иди, тренируйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 спасибо,кэп Почти сутки думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 неудачная попытка использовать фразу, иди, тренируйся +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Как мне Рейтинг 4 вернуть.Сволочь какая-то рейтинг давно подпортила.Братцы,если не трудно ставте 5 мне,и я вам заодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Почти сутки думал. ну как бэ я сегодня весь день на концерте был и только пришел,ок Fragger окей,буду тренироватся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 посмотрите познавательный мультик http://vkontakte.ru/video3885510_154474403 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения