Blackcocaine 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Блин, я чото вдруг внезапно кинект захотел поюзать, стыд и позор -_- Почему стыд? Почему позор? Я бы тоже не проч попрыгать перед теликом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Чито? Правильное написание ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 важная информацияХоро школота :scare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 важная информацияХоро школота :scare: Я думаю все и так знали, что я школьник, учитывая,что у меня открыта информация о моем 94г рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Правильное написание ОКа что такое АС?оОспасибо^^важная информацияХоро школота :scare: И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 И? ты тоже чтоле? О_о эксбавксленд уже не тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 а что такое АС?оО спасибо^^ All correct В Америке продавцы внизу чека должны были писать: "все правильно", но неграмотные приезжие сокращали эту фразу до ОК, так как не знали правильного написания, а на слух первые буквы звучат именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 КВН хороший был. Наши Кубанские ребята малаца. И казахи еще. Остальные унылое говно, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Я думал ты спишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 прошлый КВН послаще был. Хотя и тот не торт уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Я думаю все и так знали, что я школьник, учитывая,что у меня открыта информация о моем 94г рождения. Хаха я старше тебя школоло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 http://cs9440.vkontakte.ru/u30886404/120751530/x_a47badc5.jpg GUES WHO? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 вроде профи помоложе и порыжеватее был.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Дак это все из-за засаленых волос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Magmel, давай еще фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 На лице продавца видно отвращение и призрение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 На лице продавца видно отвращение и призрение Everybody hates PROFI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Хаха я старше тебя школоло. на год вроде профи помоложе и порыжеватее был.... Время всех калечит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 SvatLDT, тебе должно быть стыдно что у тебя ума меньше чем у школьника, который на год младше тебя MasterMax, ну это же пейсатель Дмитрий Глуховский, так что по идее отвращение у него опция по умолчанию, хотя не исключено что при виде профи у него отвращение усилилось. Тока что-то брутально выглядит он (паренек) и шутить над таким не хочется :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Magmel, давай еще фоток. С ним больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Такой вопрос. Если я записал образ с игрой, но пропатчить его забыл, то всё, балванку в окно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Такой вопрос. Если я записал образ с игрой, но пропатчить его забыл, то всё, балванку в окно? :) нет, поставь прошивку для которой не нужно патчить игры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Kupall, такой ответ. Если у тебя прошивка старая и требует защиту, при этом прошивка не Xtreme и не iXtreme 1.6, то да - болванка теперь тебе не нужна. Можешь отдать нищебродским друзьям или расщедриться и отправить гуманитарную помощь какому-нить сибирскому геймеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 SvatLDT, тебе должно быть стыдно что у тебя ума меньше чем у школьника, который на год младше тебя С чего ты взял что он умнее меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 кто то согрешил с моей подписью :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения